|
|
|
| Я потратил целый час чтобы объяснить человеку когда нужно использовать [], а когда {]
А он написал:
Если честно мне только что смешно стало. :) Ладно из чувства уважения к вам и авторам мануала соглашусь с вами, хотя исходя из того что не на всех хостингах есть php выше какой то там версии все же рекомендую использовать [].
|
И тему закрыли...Вырежьте хотя бы " хотя исходя из того что не на всех хостингах есть php выше какой то там версии все же рекомендую использовать []." , хостинг с php3 найти очень проблемно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(15.09.2005 в 00:00)
| | Тема исчерпывающе раскрыта - продолжать её уже нет смысла и так лишнего понаписали. Любой, кто прочитает тему поймёт в чём дело. Язык PHP не ортогонален - именно это его роднит с Perl - его синтаксис зачастую не продуман (в отличие от того же Perl и С++), поэтому здесь очень много хитрых правил. Спорить по каждой мелочи смыла нет - автор поста я думаю не затруднится в решении своей проблемы, знает ли isset С++ и личные качества Евгения Петрова я думаю его интересует меньше всего, как и других участников форума. | |
|
|
|