|
|
|
| Всем привет. Взял хостинг, залил файлы, всё запустил и сижу жду посетителей. А посетители откуда берутся? Из поисковиков. Но чувствую, что глухо с ними, вообще по-нулям. Смотрю, а оказалось, что автоматически создался файл robots.txt - запрещающий доступ на сайт. Удалил я его - не помогло.
Залил содержимое:
тоже что-то не помогает. Или поисковики, как неповоротливые существа, не могут что-то сообразить, или мне нужно ещё что-то сделать? В нужных поисковиках в разделах для веб-мастеров - сделал панели, где вся статистика сайта (подтвердил право владения доменом). Там написано, что роботы заходят на сайт регулярно, но страницы не просканировали...
Может мне что-то нужно сделать, что-то типо разблокировки? Или хватит поменянного содержимого, которое разрешает все действия и тупо ждать?
Заранее спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diplex
(05.08.2010 в 21:37)
| | Если Вам не нужны директивы, которые должны заноситься в robots.txt , то удалите этот файл.
В Вэбмастере можно посмотреть, какие страницы проиндексированы и сколько всего находятся в индексе.
Если в индексе что-то есть, то можно узнать позицию Вашего сайта по интересующим Вас запросам. Если в индексе ничего нет, то можно ускорить индексацию жирной ссылкой (в Гугле с морды семерочного сайта, в Яндексе сквозняком).
Еще можно ввести главную или внутренние в аддурелку и посмотреть, что скажет. Если ответит, что индексация запрещена, то диагноз прояснится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(05.08.2010 в 23:13)
| | в Яндексе сквозняком
это что искать кто проставит у себя внеш (Extended) ссылку на всех страницах своего cайта (донора)? и что есть такие ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oliss
(07.08.2010 в 01:21)
| | Купить сквозняк на бирже.
Поставить со своего сайта.
Сделать трамплин. | |