|
|
|
| Недавно хотел сделать программу, которая по голосовым командам выполняет определенные действия. Оказалась, такая программа уже есть и очень хорошая.
Теперь думаю, каких программ еще не создали? Какие программы вы бы хотели видеть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Дедова Шапка
(01.10.2010 в 13:10)
| | Не создано еще программы, которая вообще ничего не делает! Дерзайте, товарищ бот! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.10.2010 в 13:16)
| | Эй, я не бот! | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2010 в 13:19)
| | И правда. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Бесплатные, не отъедающие лишних ресурсов, делающие только то что нужно (всмысле не лезущие куда не просят), удобные, быстрообучающие, и конфигурируемые подробнее чем apache_httpd_server, нужные, и не слишком большие :)
// можно сразу в комплекте с такой-же операционной системой | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(01.10.2010 в 13:40)
| | С характеристиками ясно, а вот с самой идеей нет. Какой конкретно программы не хватает? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | "Какие программы вы бы хотели видеть?"
Что произойдёт после того, как я перечислю программы, которые мне нужны? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(01.10.2010 в 14:59)
| | Я узнаю Ваше мнение. | |
|
|
|
|
 44.4 Кб |
|
|
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я хотел бы программу наподобие Google Earth, только чтобы видеть Землю в реальном времени, смотреть на человечков, машины и т.п.
Так что дерзайте! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(01.10.2010 в 15:29)
| | А спутник тоже на PHP создать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Gubichev
(01.10.2010 в 15:53)
| | А кто говорит о PHP? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2010 в 16:44)
| | Да не суть, PHP или не PHP.. я конечно понимаю, что это не в серьёз, но для такой программы понадобится спутник и как понимаете он сможет находится только в одном месте в опред. момент времени, а значит и пользоваться им сможет только один человек. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Gubichev
(01.10.2010 в 16:48)
| | Для реального времени да.
Тема едет не в том направлении.
Посоветуйте начинающему в С++, какую прогу написать. Идей 0. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2010 в 16:52)
| | Напишите прогу, которая
1) Из кампилированых словарей перекладывает данные в XML формат.
2) Закачивает по HTTP таблицы на хостинг, сжимая поток данных
3) Обеспечиват инструментарий для стилизации существующих шрифтов, внося искажения в их начертание по произвольному графическому шаблону, формируемому мышкой | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2010 в 16:52)
| | Напишите программу, которая будет показывать позицию данного сайта в поисковой выдаче основных поисковиков по заданной ключевой фразе (по списку поисковых фраз) с указанием той страницы, которая выводится. Запускающуюся с компьютера и региструющую IP адрес пользователя в Яндексе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2010 в 18:52)
| | Это не для начинающих | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(02.10.2010 в 15:30)
| | А что посоветуете для начинающих? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(02.10.2010 в 15:30)
| | А "программа, которая по голосовым командам выполняет определенные действия" для начинающих? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.10.2010 в 18:52)
| | >> региструющую IP адрес пользователя в Яндексе.
А ещё лучше чтоб она могла рвать соединение с интернетом через рандомное количество запросов, получая новый IP (в основном провайдеры выдают динамические IP) и регистрируя его в яндекс XML
Это нужно, чтобы не палить сетки своих сайтов проверкою с одного IP.
Если ТС сможет сделать такую программу, то сможет спокойно продавать её по 30-40 баксов. Оторвут с руками.
PS Вообще, сео-софт, считаю, самая перспективная на сегодняшний момент сфера для одиночных ваятелей программ. Там люди с деньгами, которые готовы платить за качественные программы, которые автоматизируют рутинные операции. А рутины в этом деле ну очень много.
Советую ТС посмотреть в ту сторону. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(02.10.2010 в 16:59)
| | Причем сервисы в этой области очень быстро устаревают, что дает возможность придумывать новые.
В настоящее время весьма актуален вопрос сбора внешних ссылок. С момента, когда поисковики перестали выдавать эту информацию относительно чужих сайтов, это очень усложнило работу по продвижению сайта в выдаче.
Вероятно, решить эту задачу как-то можно, и тот, кто это сделает, станет весьма состоятельным человеком. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.10.2010 в 19:21)
| | >> Вероятно, решить эту задачу как-то можно, и тот, кто это сделает, станет весьма состоятельным человеком.
Честно говоря, я кроме как сделать свой поисковик, решения данной проблемы не вижу. Нужно парсить весь интернет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.10.2010 в 20:26)
| | Похожие сервисы уже существуют. Например те, что хранят историю каждого сайта. На мой взгляд, это даже помощнее, чем поисковик. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.10.2010 в 20:54)
| | Если вы про вебархив, так он хранит историю выборочно и немного для других целей предназначен. Да и его явно не один человек делал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2010 в 01:57)
| | Согласен, нужно парсить интернет. Но если собирать одни только ссылки, то это, может быть, не так уж и сложно. Ведь поисковиков создано уже множество, и каждый из них прекрасно справляется со своей работой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2010 в 10:24)
| | Мне нужна программа для КПК, анализирующая скорость приёма и передачи данных в сети Wi-Fi. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть один весьма любопытный проект - программа по ведению домашней бухгалтерии. Сама программа очень удобная, но пользователи давно просят мобильную версию (хотябы для учета - анализом пусть занимается десктопное приложение). У автора времени на разработку мобильной версии нет. Почему-бы Вам не написать мобильное приложение? Мне кажется что задача более чем достойная. | |
|
|
|