Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что наиболее перспективнее?

автор: Красная_шляпа   (10.10.2010 в 12:54)   письмо автору

сервис интернет-магазинов либо виртуальные офисы, последнее мне не очень нравится, ибо давняя тема, может кто ещё что посоветует

Ответить  

автор: Loneliness   (11.10.2010 в 00:16)   письмо автору

для: Красная_шляпа   (10.10.2010 в 12:54)

Перспективно в каком смысле?

Ответить  

автор: Красная_шляпа   (11.10.2010 в 01:27)   письмо автору

для: Loneliness   (11.10.2010 в 00:16)

заработка

Ответить  

автор: Loneliness   (13.10.2010 в 09:30)   письмо автору

для: Красная_шляпа   (11.10.2010 в 01:27)

На мой взгляд- в плане заработка перспективнее запустить какую-нибудь браузерную MMORPG , чем что-то из упомянутого вами.

Ответить  

автор: Красная_шляпа   (13.10.2010 в 13:19)   письмо автору

для: Loneliness   (13.10.2010 в 09:30)

это долго, да и нужно высшую математику вспоминать

Ответить  

автор: Loneliness   (13.10.2010 в 19:23)   письмо автору

для: Красная_шляпа   (13.10.2010 в 13:19)

Высшая математика в данном случае нужна не более, чем при написании любого другого кода- тех же вышеупомянутых вами сервисов.
Насколько долго- зависит от функционала. К тому же вовсе не обязательно писать с нуля- многие любители игр давно играют и прекрасно знают RPG в которые играют. Достаточно взять готовый скрипт популярной игры, произвести его модернизацию, дабы иметь отличия от конкурентов, и проинспектировать на баги чтобы не слышать возмущенных криков пользователей.
На мой взгляд, если цель заработать, а не написать "шоб було"- проблема скорее не в скриптах, а в раскрутке. Она может быть и долгой, и высшей математики потребовать если нечего или неохота вкладывать.. Да и в общем случае- перспектива заработка больше зависит от умения привлечь и спровоцировать оставаться и платить целевых пользователей, нежели от того, какой сервис напишешь/поставишь. Всегда надежнее и перспективнее узнать, чего хочет пользователь и предоставить ему это, чем что-то "изобрести" и убедить пользователя, что ему это нужно.

Ответить  

автор: Владимир55   (13.10.2010 в 14:28)   письмо автору

для: Красная_шляпа   (10.10.2010 в 12:54)

Наиболее перспективно то, что Вы лучше всего умеете делать.

Ответить  

автор: Красная_шляпа   (13.10.2010 в 15:16)   письмо автору

для: Владимир55   (13.10.2010 в 14:28)

лежать на диване... в этом особых перспектив нет, а хотя может когда-нибудь и до этой нигерии покрытой снегом дойдёт прогресс и я устроюсь работать испытателем матрасов

Ответить  

автор: Loneliness   (13.10.2010 в 19:25)   письмо автору

для: Красная_шляпа   (13.10.2010 в 15:16)

Из нигерии покрытой снегом прогресс никуда не уходил, покамест не появилось излишнее количество испытателей матрасов. Да и писать код, лежа на диване- тоже вполне реальная перспектива. Ради эксперимента я именно в таком положении на мягком гаджете написал это сообщение.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования