|
|
|
| Здравствуйте.
Я хотел спросить такую вещь. У меня ADSL и бывает такая хитрая штука. Одни сайты грузятся нормально, другие вообще не грузятся. Например www.google.com грузится (и то выборочно например вкладки web, news грузятся a например froogle нет), a www.yahoo.com не грузится.
Причём ясен пень что сайты работают.
Всвязи с вышеизложенным назрел вопрос кого винить свои родные вирусы, трояны, шпионы или своего провайдера?
У меня стоит файрвол outpost. Может с ним какая закавырка? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(29.09.2005 в 09:34)
| | Хм... такое для провайдера не характерно - обычно если проблемы с DNS-настройками не грузятся целые сайты... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.09.2005 в 12:35)
| | А как тогда насчёт того что в рамках одного сайта не грузятся отдельные разделы?
Как такое возможно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2005 в 15:42)
| | Хм... если честно даже не знаю... вирусу вроде резона никакого нет себя так проявлять... а тех.поддержка провайдера что-нибудь говорит по этому поводу - у них как бы все логи им и проследить это проще? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.09.2005 в 18:18)
| | Если вы найдёте мне првайдера, который по отдельному запросу пользователя будет копаться в логах и искать проблему то буду премного благодарен :)
Им всегда проще списать всё на мои кривые окна и левое ПО | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2005 в 20:58)
| | Не найду :((( А смена браузера к чему-нибудь приводит, т.е. если в момент проблемы попробовать исползовать альтернативный браузер что-нибудь меняется? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >А как тогда насчёт того что в рамках одного сайта не грузятся отдельные разделы?
А не может быть такое, что часть разделов у вас берется из кэша и создается впечатление, что эти разделы грузятся, а на самом деле – не грузится ничего? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня что-то похожее. Правда локальная выделенка. Вирусов вроде не замечалось.. Тьфу х3.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(29.09.2005 в 15:04)
| | А давно началось? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | может, разные броузеры? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(29.09.2005 в 19:30)
| | Не, точно дело не в браузере. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Началось.. ну да, давно. Но я пеняю на сеть - после перезагрузки компа всегда все начинает работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2005 в 20:50)
| | >Но я пеняю на сеть - после перезагрузки компа всегда все начинает работать.
А почему не на комп? Вы же комп перегружаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(30.09.2005 в 04:29)
| | Ну а на что в компе можно пенять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2005 в 19:23)
| | На какую-нибудь пакость, у вас какой антивирус, обновлены ли базы данных? Пользуетесь ли Ad-Ware? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2005 в 19:23)
| | На компе много всего может быть… Вот если бы все пользователи вашей сети испытывали подобные проблемы и они бы исчезали после "перезагрузки сети", то можно было бы сделать вывод о виновности сети.
У меня бывает ситуация. Какая то сетевая служба вдруг блокирует доступ к сети: интернет вроде бы есть, но ничего не открывается. Но случается довольно редко и я довольствуюсь перезагрузкой компа | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >У меня стоит файрвол outpost. Может с ним какая закавырка?
Так а вы его отключите и проверьте. | |
|
|
|