|
|
|
| Собственно ищу для покупки книгу PHP. Практика создания Web-сайтов (1 издание). Живу в Пензе. Можно по почте наложенным платежом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dit81
(31.05.2011 в 13:35)
| | Официально вряд ли (их не выпускают), у меня у самого только один экземпляр остался, у МВ видел парочку, можете попробовать его упросить выслать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(31.05.2011 в 13:39)
| | А как это сделать?? Очень нужна... Хочу именно иметь твердую копию с диском | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2011 в 13:42)
| | К нему можно обратиться на kuznetsov@softtime.ru. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2011 в 14:27)
| | Спасибо огромное! | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2011 в 10:26)
| | Понимаете, тут ещё какая вещь есть... Этическая. Автор не должен вступать в непосредственно денежные отношения с изд-вом. Наше дело - написать книгу, а цену назначает изд-во исходя из современных тенденций на рынке и многих прочих факторов. И так везде в творчестве. Артист тот же на сцене. Его дело на сцене спеть, сыграть. Порою он даже не в курсе, сколько билет стоит на его концерт. Денежные отношения, бизнес - это дело администраторов. В нашем случае "концертным директором" является издательство. А так... Вы вот меня, хотя мне безмерно приятно за интерес к той нашей давней работе - ставите в неловкое положение, так как я не знаю, какую цену назвать, к примеру. Понятия не имею, сколько стоит пересылка - этим секретарь занимается.
ps ...Когда был период в жизни и мы давали концерты - пару лет где-то, мы тоже не знали, сколько администратор за билеты берет. Зал полный и ладно. Нас гонорары устраивают и хорошо. (Мы это группа молодых, вернее даже юных лауреатов 1-премий престижных музыкальных конкурсов. Я по классической гитаре, к примеру. И как композитор. ...Много позже я узнаю, что он брал крайне много. Жанна Бичевская, к примеру в три раза меньше. И при этом в нашем городе на нее как-то пришло всего ...4 человека на 750 мест. При этом 2 из них были я и моя мама. А нас за сильно большую цену приходило по 700. Потом нашего администратора расстреляли, мы дали прощальный концерт его памяти и повесили инструменты на крюк. Он нам много завещал - скопил немало, себе оставляя прилично, но и нас не обделяя нисколько. Мы на эти деньги пёс знает ещё сколько жили.)
...Ещё коли уж отвлекся. Про гастроли. Предлагали на сцену и сейчас неоднократно. И прошли бы... Но это пока сильно в проектах. А вспомнилось вот что в связи с программированием. Было предложение по варианту Лебедева. Ездить по городам и весям с лекциями как он - "Вы ж в программировании, как он в дизайне". Я попросил меня не оскорблять :))) и рассказал вышенаписанное. Что после 700 человек 30-50 это как то уже не мой уровень. А когда Артемий приезжал как нам, там что то около 50 и было. Как бы он не был раскручен... Причем несколько человек пришли по ошибке. Думая, вероятно, спьяну, что это какой-то сильно новый популярный поп-певец. Решили развеятся и сходить на концерт :))) Мы тогда уржались, когда те, кто был рассказали (знакомец из параллельной софтверной конторы), когда сидевший рядом с ним мужик спросил "а чего он без гитары"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.07.2011 в 00:33)
| | Я полностью согласен, и при других обстоятельствах может и не надоедал бы... Но очень надо! И именно первое издание... Готов даже переплатить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2011 в 13:42)
| | тогда уж сразу автограф просите :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(31.05.2011 в 19:07)
| | :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | в интернете можете скачать в формате djvu + содержимое CD. Буквально неделю назад скачал для друга. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bab-nike
(02.06.2011 в 03:09)
| | Хочется именно бумажную с диском. В инете качество и совесть не позволяет пользоваться... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2011 в 10:27)
| | мне например тоже удобнее пользоваться бумажным носителем, да и автограф на электронную копию вряд ли "стветит" :) так что курс правильный
Вы в каком городе живете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(03.06.2011 в 12:54)
| | В Пензе. Здесь хороших книг по веб программированию очень мало... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У нас в Екатеринбурге, продается. Могу помочь приобрести. Книга супер, это мой базовый инстремент ООП на РНР :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: muravey
(16.06.2011 в 20:27)
| | Именно первое издание? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.06.2011 в 21:10)
| | Нет, только второе издание. А чем лучше первое? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2011 в 09:30)
| | Это просто две разные книги, в первом издании для построении сайта не использовался ООП. Технологии разработки сайтов изменяются довольно стремительно, если бы мы сегодня писали третье издание "PHP. Практика создания Web-сайтов" её опять пришлось бы писать с нуля и это была бы совершенно другая книга (которая, боюсь от читателя потребовала бы еще больших изначальных знаний). | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.06.2011 в 10:07)
| | На счет 3-го издания, ОТ ВСЕХ ВАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ: МЫ ХОТИМ ЭТУ КНИГУ! Раз уж мы учимся у вас, то будьте так любезны, пожалуйста напишите ее! | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2011 в 06:55)
| | Да, мы этот вариант тоже рассматриваем, решение (после согласования с издательством будет приниматься после сдачи PHP на примерах). | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.06.2011 в 20:27)
| | Мне нужно именно первое издание... Если поможете буду ОЧЕНЬ признателен!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2011 в 11:01)
| | На счет первого издания, я не нашел пока. Но мне теперь самому интересно. Найду сообщу обязательно! | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.06.2011 в 06:56)
| | Да и не найдете, скорее всего. Книге то уже 7 лет скоро. Три раза она у нас переиздавалась. Но думаю даже третье переиздание ну разве что завалялось где-то на какой-то полке... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.07.2011 в 00:35)
| | Жалко... Буду надеяться и верить. Очень уж нужна для работы. Помогите найти.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2011 в 18:21)
| | Все еще нужна эта книга! Помогите найти в бумажной версии... | |
|
|