|
| |
|
|
| |
для: Axxil
(10.10.2005 в 17:52)
| | | Ну если не нужно глубоко копать, то CoolEdit, вероятно, даже лучше подойдет: интуитивно понятный до неприличия... ну и функционалом не обижен:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(10.10.2005 в 20:54)
| | | Вы имеете ввиду я так понимаю minijack-minijack.
Да, такие в основном не продаются. Спроса нет. Обычно народ использует тюльпаны в различных комбинациях. Так как вся бытовая техника на них завязана(исключаем scart как хороший но не прижившийся особо).
Я обычно покупал два шнура тюльпаны-jack обрезал и спаивал... хотя у нас на рынке любой каприз за ваши деньги...
> хотя наверное на магнитофоне нет такого разъёма.
Смотря какой машнитофон... Если старые советские то там пятипиновый разъём, только в союзе использовался... такие щас точно фиг найдёшь. Если бумбокс какой-нить то 50/50.
А если центр то точно есть.
есть вариант ещё через наушниковый выход работать... Но там как раз проблемы с переходником jack-jack
Короче если есть любой выход с магнитофона то проблем нет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: codexomega
(10.10.2005 в 20:46)
| | | А... такой то полно, я имел ввиду чтобы можно было с одного компа на другой перебросить звук, хотя наверное на магнитофоне нет такого разъёма - я магнитофона-то живого сто лет не видел :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: codexomega
(10.10.2005 в 20:05)
| | | Это с этим то шнуром проблемы?
У нас они в каждом магазине валяются. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: P@Sol
(10.10.2005 в 15:56)
| | | С этим шнуром, кстати, полный бардак - его просто не выпускают - либо самому паять нужно, либо брать из набора какого-нибудь экзоотического девайса, вроде TV-тюнера (но он там короткий слишком).
PS А магнитофон, кстати, какой, может там и выхода стандартного нет... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 123php
(10.10.2005 в 15:55)
| | | Еще можно использовать программу Audacity: [url]audacity.sourceforge.net/[/url] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(10.10.2005 в 17:47)
| | | Soft лучше использовать SoundForge. Там можно быстро "почистить" запись. Т.е записать фонограмму, потом записать просто шум кассеты, наложить и частоты соответствующие шуму подавятся. ТОлько это возможно при хорошем соотношении сигнал/шум а иначе половина спектра записи уйдёт.
Короче если есть интерес можно спросить, попробую помочь... увлекался когда-то | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: P@Sol
(10.10.2005 в 15:56)
| | | Лучше не микрофон, а линейный вход (line-in). Магнитофон, соответственно, должен иметь линейный выход (line-out). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 123php
(10.10.2005 в 15:55)
| | | нужен еще шнур с выхода магнитофона на вход компа (в микрофон) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Как перевести обычную магнитофонную кассетную запись в комп-й формат, имея магнитофон и компьютер? | |
| |
|
|
|