Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Инет вылетает

автор: Axxil   (12.10.2005 в 17:51)   письмо автору

Здравствуйте.
Может быть кто нибудь встречался уже с такой траблой:
Имеем локалку на 6 компов. В инет ходим через мой комп по ADSL.
Так вот где-то примерно раз в 2-3 часа инет вылетает наглухо.
Но после того как в сетевом окружении сначала отключаю а потом снова включаю подключение по локальной сети идущее в инет этот самый инет снова появляется и работает как ни в чём не бывало ещё пару часов до следующей подобной фигни...

В чём может быть дело а?

Комп на вирусы проверялся, стоит файрволл.

Где подцепил заразу...

автор: napTu3aH   (14.10.2005 в 11:48)   письмо автору

для: Axxil   (12.10.2005 в 17:51)

А вы за трафик платите?
Была у меня похожая ситуация, когда сидели на безлимитной выделенке. Так вот мы брали с нее все, что можно. На ночь и фильмы и музыку и проги скачивать ставили. Так за месяц больше 10Гб-15Гб получалось. Через 3-4 месяца ночью начала связь обрываться. Мы конечно отказались от услуг провайдера, но я все-таки думаю дело было именно в нем.

автор: Axxil   (14.10.2005 в 12:04)   письмо автору

для: napTu3aH   (14.10.2005 в 11:48)

За траффик естественно :)

Дело точно не в провайдере. Чё-то у меня с компом. Мне бы просто узнать откуда ноги растут.
Раньше спасался переустановкой системы на отформатированный диск.
Но сейчас хочется всё же разобраться что к чему.

Блин, ни одного вируса или шпиона... Два антивируса и файрвол трудятся день и ночь, а всё равно фигня происходит. Что за напасть такая?

автор: Razputin   (18.10.2005 в 11:42)   письмо автору

для: Axxil   (14.10.2005 в 12:04)

Пропробуй прокси сервер сменить. Для Windows советую SkyGATE, а для Unix подобных SQUID. попробуй поменять, может дело в них, еще может ты ограничение на скачивание файлов поставил.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования