|
|
|
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Написал скрипт корзины для сайта-магазина. Заказчик утверждает, что скрипт не работает в гуглхроме. Я этой ошибки не увидел.
Если у кого будет свободная минутка для проверки, буду очень признателен.
Страница new.thechehov.ru Щёлкаешь по галстуку, появляется красный круг "Купить"
Корзина вверху справа. Нужно купить 25, 24, 23 галстуки (по-моему на других скрипт не установлен) по нескольку штук, потом открыть корзину и поменять количество | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shest
(04.05.2012 в 08:25)
| | Google Chrome 18.0.1025.168 m, галстук 25
нажимаю на красный круг "Купить" - ничего не происходит | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(04.05.2012 в 09:02)
| | Справа от надписи Корзина должна появится 1, и ссылка Корзина сттановится активной. По идее так должно быть | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2012 в 09:59)
| | плохо. откуда я знаю, что надо искать Корзину и проверять, сколько там в ней? надо как-то сообщить - "Выбранный товар добавлен в корзину", чтоб юзер зря не тыкал кнопку. наверняка и ваш заказчик так же - пощелкал пощелкал на круге, ничего не меняется, он и заорал об ошибке.
меня больше всего бесит в таких заказчиках - орут "ААААА! Ничего не работает!", а когда спрашиваешь, что конкретно не работает, какая ошибка возникает, при каких действиях?- ничего сказать не могут... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(04.05.2012 в 10:34)
| | надо как-то сообщить - "Выбранный товар добавлен в корзину"
Обязательно! Я десять штук в корзину напихал и уже решил, что скрипт не исправен, а оказывается, что товар в корзину поступал, но об этом не сообщалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2012 в 08:25)
| | У меня в хроме под корзиной надпись в неправильной кодировке. ромбы с вопросами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NW
(04.05.2012 в 16:22)
| | У меня тоже самое в Опере.
+ когда тыкаешь в кнопку ничего не меняется. Вернее опера инет дергает, но ничего не меняется.
> Справа от надписи Корзина должна появится 1
нет такого
+ при щелчке по корзине (похоже там уже есть несколько галстуков) также инет дергается, но ничего не открывается. | |
|
|
|