|
|
|
| Я все как то не обращал внимание раньше но последнее время IE стал очень долго открываться. С радостью списал бы это на апачи там всякие но раньше такого не было, а нагрузка была и намного больше. Вообщем посмотрел я что у меня в процессах и...
Я не могу понять зачем процесс svchost запущен несколько раз?
Скрин в атаче | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(27.10.2005 в 14:42)
| | 1. у меня их тоже 3 штуки (win 2000)
2. проверься прогой - ad-aware
3. касперского выключи.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(27.10.2005 в 15:03)
| | Касперского выключать не буду. Без него тоже самое а за безопасность последнее время я борюсь. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Попробуйте альтернативный браузер - в нём тоже долго? svchost - это системный процесс, так и должно быть, операционная система сама является большим сервером. Запустите msconfig - перейдите во вкладку "Автозапуск" - что там? Но вообще у вас много всякой дряни без которой можно обойтись... Но нужно знать не является ли это полезным резидентом, чтобы советовать избавляться от того или иного процесса. Отладчиком mdm пользуетесь? Если нет - это первый кандидат на отключение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.10.2005 в 15:11)
| | В msconfig я кучу всего поубирал уже давно. Вот скрин. (снизу ничего не отмечено)
Mozilla открывается быстро. Оперы сейчас нет но она тоже быстро открывается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2005 в 20:51)
| | Выведите в диспетчере ещё один столбец - время ЦП - никто не жрёт сверхмеры? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.10.2005 в 21:07)
| | А где это? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2005 в 21:20)
| | Диспетчер задач
Вид \ Выбрать столбцы \ Время ЦП | |
|
|
|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(28.10.2005 в 09:39)
| | Да вроде ничего такого не вижу (кроме как Бездействие системы (кстати что это такое? :) )). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2005 в 18:27)
| | Мда... вроде чисто...
Бездействие системы - это надо полагать время затраченное системой на сжигание электроэнергии с целью преобразования его в тепло, приближая тем самым тепловую смерть вселенной :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А кто такие wuauclt.exe и wscntfy.exe? | |
|
|