|
|
|
| он открывается и не закрывается. я ему говорю - я не хочу кофе (в смысле, мне нужна подставка под чашку), а он все равно не закрывается...
если нажать кнопку и держать долго - закроется, лампочка погаснет, но как только кнопку отпустишь - он открывается.
что делать? есть другой, но мне надо срочно именно на этом записать один диск... записывать, держа кнопку пальцем? или скотчем ее приклеить? ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(28.10.2005 в 18:11)
| | Есть такие программы-шутки (вирусы-шутки) Crazy CD-ROM, открывающие и закрывающие CD-ROM без ведомома владельца - нет ничего подозрительного в процессах. А после перезагрузки машины не проходит :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.10.2005 в 18:45)
| | не проходит.
а в процессах у меня давно чехарда. например, два проводника (не интернет, а просто виндовских). один постоянно виснет. приходится его отрубать, второй не дает его отрубить. я на проводники тут уже жаловалась. а воз и ныне там. надо переставлять винду, а мне лениво. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2005 в 18:49)
| | Значит CD-ROM объявил забастовку от такой жизни :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2005 в 18:11)
| | У меня была подобная проблема и решилась сменой CD-ROM'a, так как там сломался маленький механизм. А коробка этого самого сдрома так запечатанна, что во внутрь лезть и чинить нет никакого смысла. Так что меняйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(28.10.2005 в 20:02)
| | уже поменяли. теперь у меня в два раза быстрей CD-ROM. :) | |
|
|