|
| |
|
|
| |
для: Loki
(04.11.2005 в 12:42)
| | | Я бы для себя сделал, будь я администратором с таким форумом, где сделать фичу - 1 шаг в 2 действия. Может, и рнр можно безопасно настроить на выполнение? Хостинги ведь предоставляют рнр. Но про это объём работ не знаю, а html - в 2 действия. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 12345
(03.11.2005 в 20:46)
| | | Взять раздел php: "голый" php - редкость. Как правило, он завязан на БД, файлы или формы - без них исполняться не будет.
раздел apache - все понятно
раздел регулярные выражения - под вопросом.
MySQL - не исполняется
HTML+CSS+JavaScript - исполняется только в случае кода целиком.
разное - исполнять тут нечего.
Имеем в остатке: выполняться код может только в одном разделе форума, да и то только и определенных условиях. Оно того стоит? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.11.2005 в 20:46)
| | | С точки зрения юзабилити – да, идея хорошая. Но… не думаю что она может быть одной из первоочередных задач. И сомневаюсь, что эта идея понравится cheops-у - он еще больший минималист, чем я :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(03.11.2005 в 23:01)
| | | А! :) Все оказалось просто. :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(03.11.2005 в 22:14)
| | | Голышев Сергей Вячеславович. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(03.11.2005 в 21:17)
| | | А что значит glsv? :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(03.11.2005 в 20:12)
| | | Я уже успел спросить :))) Это трансформация в старинный ник Дизайнера - glsv... Когда все попривыкнут - останется просто glsv. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(03.11.2005 в 20:07)
| | | Дизайнер, нет, я же сразу говорил об _опции_ - дублировать. Если кто-то написал законченную страницу и хочет продемонстрировать, как что работает или не работает, то включает её. И посмотреть сразу удобно, чем копировать в пустую страницу и делать предпросмотр в браузере. Сразу будет видно, что этим скриптом хотели сказать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(03.11.2005 в 20:07)
| | | кажите glsv (Дизайнер) а зачем ник то сменили? :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.11.2005 в 14:07)
| | | Если честно, то мне как-то не очень нравится это предложение.
На мой взгляд, большинству участников интересен как раз HTML код, а не результат его выполнения.
И самое главное – подавляющее число листингов в форуме – это вырезки из кода, а не полные HTML-страницы. Поэтому автоматического выполнения кода все равно не выйдет – будут сплошные глюки, в том числе и из-за неподгруженных стилей, Java-Script-oв, картинок. Потом это спровоцирует посетителей выкладывать полные версии HTML-страниц даже если вопрос вызывает только пара строчек кода, что резко увеличит объем трафика, который потребляют посетители форума. А одна из стратегических линий этого форума – по возможности, минимизировать объем трафика. | |
| |
|
|
|