|
|
|
| Начит так, стоит Apache 2.0.52, PHP 5.0.3 и mySQL 4.0.18, Apache и PHP работают исключительно, а вот mySQL никак не приконектиться, че сделано:
1) extension=php_mysql.dll раскоментировал
2) extension_dir путь прописал правильно
3) в папку C:/Windows/System32 закинул файл библиотеки libmysql.dll
все взято с файла [i]php-5.0.3-Win32.zip (7,25 MB) а не с инсталяхи, так, что разница версий исключена...[/i]
4) далее установка mySQL 3.23.49 (на ХР летал нормально), не пошёл,закачал mySQL 4.0.18, установил ничего не изменилось не конектиться к базе и все...
5) что касаеться сервиса, установил "C:\mysql\bin> mysqld-max-nt --install"
6) в консольном mysql (\mysql\bin\mysql.exe) усе работает, все читается, добавляеться, изменяется и т.д., а вот из РНР не конектится к базе и все...
Помогите, ПЛИЗ... HEL-L-P-Р-Р... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GRain
(29.01.2005 в 09:11)
| | А ты её запустил?
Около часиков горит светофор зеленым цветом?
В скрипте подключения к ней какой адрес пишешь?
Если с localhost не работает попробуй написать свой ip(127.0.0.1) или это происходит в сети, тогда адрес например web.servername.local!
У меня примерно такой же набор, устанавливал по статье, стоит на двух машинах и нигде не работает с localhost! | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2005 в 09:11)
| | Artemy, правильно говорит - нет ли чехорды с IP-адресами? По какому IP-адресу происходит обращение из скриптов - localhost(127.0.0.1)? Не висит ли на сервере Fire-Wall который закрывает порт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.01.2005 в 14:12)
| | cheops огромный респект, трабла именно в Firewall-е была, просто жизнь мне спас, а то в понедельник сайт здавать, а я еще ниче не протестировал, запустил и все работает... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2005 в 19:56)
| | Да, кстати у меня то же была такая проблема, после того как установил SP2!
Долго бился с системой! | |
|
|
|