Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: phpMyadmin и пользователи

автор: Duran   (01.03.2005 в 16:17)   письмо автору

Не могу разобраться, phpMyadmin всегда пользуется паролем из ini-шки, а есть ли способ изменить пароль для входа, не редактируя конфиги ?

автор: Crux   (01.03.2005 в 20:52)   письмо автору

для: Duran   (01.03.2005 в 16:17)

Хм....
интересный вопрос.
насколько я понимаю этим заведуют админы хостинга.

просто была как-то ситуация, дорабатываать пришлось сайт, пароль и логин к БД не где ещё не использовался /*вообщем люди, которые должны были всё это делать взяли бабки и потом исчезли*/, заказчик полный профан в этом деле и ктомуже потерял договогр с хостерами, короче пришлось долго обшаться с хостерами (хостеры вообще народ линивый), в конце концов они поменяли полностью и логин и пароль, сам бы я этого сделать не смог, нет таких прав.

а если смотреть что там на локалке показывает phpmyadmin, то помоему это всё менятся в сылочке "привелегии".

всё сказное было из моего опыта, а не из точных знаний по этому вопросу.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования