|
|
|
| Обьясните плиз, как пользоваться утилитой PUTTY для выкладкт базы данных MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: barabahka
(26.09.2006 в 20:21)
| | phpadmin не устраивает? и что вы подразумеваете под выкладкой? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Необходимо загрузить SQL-дамп dump.sql на сервер и загрузить его при помощи команды
mysql -u имя_пользователя -p base < /пусть/к/файлу/dump.sql
|
где имя_пользователя - учётная запись, а base - имя базы данных, после этого утилита спросит MySQL-пароль и его необходимо будет ввести. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Соединяетесь с БД и вводите команды mysql-серверу. Как соединиться с сервером - спрашивайте у хостера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(26.09.2006 в 23:20)
| | Ну вот подключаюсь я к сети, запускаю putty ввожу имя хоста (holm.ru) нажимаю OPEN:
Потом появляеться вот-ткое окно:(смотрите в прикрепленном файле)
Я ввожу логин нажимаю <ENTER>, ввыводится предложение ввесть пароль, но я почемуто не могу его ввести (я нажимаю символы на клавиатуре, но они ни ввыводятся на экране).
Подскажите, может я что не так делаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.09.2006 в 20:59)
| | Пароль в UNIX-системах не закрывается звёздочками - он просто не отображается (невидим), вводите его (без ошибок) и нажимайте Enter. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.09.2006 в 22:22)
| | Блин, пол часа пробовал, вот что получается: (в файле) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 00:08)
| | Вы пароль правильно вводите, может раскладка русская? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 12:00)
| | Да всё правильно.
Может существует какой-нибудь другой способ залить базу на сервер? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 13:19)
| | Можно развернуть Web-интерфейс phpMyAdmin и загрузить дамп при помощи его. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 13:21)
| | Cheops расскажи пожалуйста поподробнее, что это за phpmyadmin, где его взять и как им пользоваться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 16:40)
| | phpMyAdmin, это Web-приложение, как форму, чат или любое другое, но которое позволяет управлять и работать с базами данных MySQL. Загрузить его можно с официального сайта http://www.phpmyadmin.net/, а настроить согласно инструкции в теме http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=189. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 16:46)
| | Блин cheops, выручай - ты моя последняя надежда!
Скачал я phpMyAdmin, поправил конфиг, залил на сервер, запускаю и в ответ получаю кучу всяких ошибок!
Давай я тебе пароль от хостинга на майл пришлю,а ты посмортишь,что там не так?! А то у меня уже сил нет, я больше месяца уже немогу никак базу выложить:( | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2006 в 23:45)
| | Сначала нужно настроить кофигурационный файл phpMyAdmin - у вас какая версия?
PS С паролем к хостингу лучше повременить - в чем больших местах он лежит - тем больше вероятность, что его сопрут. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2006 в 10:57)
| | Я скачал самую новую версию 2.9.1 -rc1.
У меня на компе она нормально работает, но когда я её залил на сервер вылезли какието ошибки.(хотя конфиг я вродебы настроил правильно).
p.s. насчет пароля я не беспокоюсь, так как я тестирую сайт на бесплатном хостинге, а когда уже всё будет нормамально планирую перейти на www.st-hosting.ru на тариф базовый. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2006 в 15:54)
| | Cheops дававй я тебе на мыло конфиг скину,а ты его посмотришь,ок? Всё вроде нормально работает, тока ошибка вылазиет и пишет что в доступе отказано. | |
|
|
|