Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: принцип месячной статистики

автор: Panker   (08.10.2006 в 19:59)   письмо автору

обьясните как сделать статистику за месяц не могу понять принцип

нельзя же писать в графике типа 30 дней назад 29 дней назад
нужно конкретно с превого по 31 число показывать стаут, но как?

если сейчас октябрь типа показывать за сентябрь, и список выподающий по месяцам :(
как вы делали свобю стастикику за месяц!

у меян статистика типа столбики, за каждый день 3 столба, скоко уникальных скоко всего сколько от рефералов

стату хочу хранить за 3 месяца

автор: cheops   (09.10.2006 в 00:26)   письмо автору

для: Panker   (08.10.2006 в 19:59)

Не понятно - имеется ли в сети аналог того, что вы хотите сделать?

PS Если не сложно не называйте рефереры, рефералами - это разные слова: первое означает предыдующу страницу при Web-серфинге, а второе - иерархическую субъединицу в коммерческих пирамидах. Очень сложно воспринимать текст, когда одним словом обозначают совершенно другое.

автор: Panker   (09.10.2006 в 08:36)   письмо автору

для: cheops   (09.10.2006 в 00:26)

да аналоги везде, помойму и в вашей статистики есть, ну статистика прсото за месяц, вот я ещё храню, но как вывести, как сделать таблицу за месяц , что бы не зависела от сегоднешнего дня :(
типа с первое по 31 число или по 30ое :( не буду же я писать позовчера позо-позовчера и отномать по 3 дня от сегоднешнего

автор: cheops   (09.10.2006 в 13:57)   письмо автору

для: Panker   (09.10.2006 в 08:36)

Хм... так вроде уже обсуждали это в теме
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=25694
SELECT COUNT(*) FROM `stat`  
WHERE  MONTH(s_date) = MONTH(NOW()) AND 
      YEAR(s_date) = YEAR(NOW())

Только вместо NOW() пишите любую дату того месяца, за который вы хотите извлечь данные.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования