Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос к профессионалам(перенос БД)

автор: LuxeMate   (05.11.2006 в 16:30)   письмо автору

Вобщем есть 2 форума,один на 4bb.ru и другой на fanforum.ru...
И там и там по идее форумы phpBB,и названия полей и таблиц в БД одинаковые(мне так кажется)...вобщем фору на 4bb.ru на самом гнилом хостинге стоит и его закрывают...но форум пожилой и на нем огромная куча сообщений и разных тем....
Моя задача заключается в том чтобы перенести всю БД форума 4bb.ru на форум в fanforum.ru...
Это вобще осуществимо?Всмысле чтобы это всё после переноса работало коректно...и вобще если не сложно,обьясните пожалуйста как перенести БД..
Заранее примного благодарен!

ЗЫ Это бесплатный хостинг для форумов =)

автор: LuxeMate   (05.11.2006 в 17:31)   письмо автору

для: LuxeMate   (05.11.2006 в 16:30)

cheops не могли бы вы помоч решить проблему?

автор: cheops   (05.11.2006 в 21:54)   письмо автору

для: LuxeMate   (05.11.2006 в 16:30)

Т.е., как я понимаю, не просто перенести, а слить два форума в единое целое? Или они будут отдельно расположены?

автор: LuxeMate   (05.11.2006 в 22:48)   письмо автору

для: cheops   (05.11.2006 в 21:54)

Вобще идея перенести БД с одного сайта на другой,но не там и не там не даются возможости управлять БД,ну что мне теперь ломать хостера и делать дамп БД?
Да ладно я пошутил...очень нудное занятие,да ещё и по шее получу от хостера,и не только =)))

автор: cheops   (06.11.2006 в 00:21)   письмо автору

для: LuxeMate   (05.11.2006 в 22:48)

Хм... но вероятно вы можете загрузить на хостинг phpMyAdmin и управлять базами данных при помощи его?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования