|
|
|
| Я вот уже два месяца воюю со своим хостером вот по какой теме. У меня на сайте работаю хранимые процедуры и чтобы их использоватьна хостинге мне требуются привелегии Create_routine_priv, Alter_routine_priv, и соответственно Execute_priv, о чем я ему регулярно пишу письма. Хостер косит по дурачка, отписывается от меня ответами типа: у вас неправитьно установлено соеденение с БД, проверте имя пользователя и имя базы. Самому установить эти привелегии нет возможности: на контрольной панели только управление привелегиями, связанными с операциями над таблицами. А как на вашем хостинге? Есть возможность пользоваться хранимыми процедурами, триггерами и планировшиком событий? Буду премного благодарен за ответ, ибо от хостеров, как мой, нужно бежать и срочно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rosson
(05.03.2007 в 07:07)
| | Да, разумеется, вы сможете воспользоваться хранимыми процедурами, функциями и триггерами. Планировщиком заданий пользоваться возможности пока нет, так как планировщик появился в версии 5.1, а она пока находится в бета-тестировании. Однако мы планируем устанавливать MySQL 5.1 как только появится стабильная версия, так как в ней впервые вводится сегментирование, а этого очень не хватает при работе с объёмными таблицами.
PS Уточняющие вопросы вы можете послать на support@st-host.ru | |
|
|
|