|
|
|
| Вот говорят, что MSSQL использую на Windows платформах, потому что очень удобно с такой связкой работать, да и некоторые языки программирования очень хорошо для этого подходят, т.е. если в какой-нибудь компании пользуют Windows + MSSQL, то сайт у них будет на ASP (грубо говоря, знаю что не только MSSQL и ASP пользуют )). А я вот мож хочу Windows + MySQL + PHP и чтобы с MySQL можно было связываться из специальной программы на компьютерах сотрудников компании, а с сайта связываться с этой же базой через PHP. Так вот, какие языки программирования (желательно в Windows среде) умеют работать с MySQL? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: golovdinov
(08.05.2007 в 21:43)
| | >А я вот мож хочу Windows + MySQL + PHP
Легко... просто Windows-разработчики - это Visual Studio разработчики - вы даже можете не заикаться о том, что вы программируете под Windows, если не знакомы с Visual Studio, а Visual Studio - это ASP и MS SQL - я например во всех своих разработках (в том числе и под Windows) использую MySQL (да и глупо бы было автору нескольких книг по MySQL поступать иначе). Однако отдают отчёт, что матёрому Windows-разработчки гораздо удобнее с MS SQL - философия и окружение ближе по духу, чем MySQL, насквозь пропитанная UNIX-way... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: golovdinov
(08.05.2007 в 21:43)
| | С MySQL может работать практически любой язык (в том числе и под Windows). | |
|
|
|