|
|
|
| Как добится скрытия(отображения) столбцов(полей) при выведение таблицы на сайте? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andr
(20.08.2007 в 20:06)
| | А как научиться летать ? Разъясните что вы имели ввиду конкретнее ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2007 в 20:06)
| | >Как добится скрытия(отображения) столбцов(полей) при выведение таблицы на сайте?
Думаю надо поле типа ENUM. ну и выбирай потом например
SELECT * FROM table WHERE status=show
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(20.08.2007 в 21:22)
| | Мне нравится отвечать на такого типа вопросы: использую возможности которые предоставляет php, html, mysql и js.
Для более точного ответа, как заметил oradev не хватает информации, неизвестно что Вы хотите сделать, просто запрос в БД а потом этот запрос еще переработать и вывести? или чтонибудь еще? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lifead
(20.08.2007 в 22:54)
| | Для примера: в книге "PHP Практика создания web-сайтов" в каталоге сайта выводится таблица квартир, можно ли скрыть (не удалять) какой-либо из столбцов, . Скрыть(отобразить) строку (запись) через CMS все описано, вот со столбцом вопрос???? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2007 в 01:14)
| | C CMS не сталкивался (насколько я понял это система управление сайтом?) поэтому вопрос, при управлением сайта через CMS происходит обновление страницы, если да то можно сделать, задаете параметры вывода и все, а там уже либо через запрос в mysql либо через регулирование php функций | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2007 в 01:14)
| | Выводите в запросе только те столбцы, которые желаете увидеть на экране. | |
|
|
|