|
|
|
| Доброго времени суток!
Колеги подскажите как просмотреть содержимое users.sql или pwd.db через локальный mysql сервак? просто у mysql другие форматы (*.frm, *.myd, *.myi), а я слышал что как-то можно перпегнать из одного формата в другой, токо вот как ???
(из users.sql => в users.frm, users.myd, users.myi)
(из pwd.db => в pwd.frm, pwd.myd, pwd.myi) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krot
(01.08.2005 в 15:40)
| | Дамп *.sql - это чистый SQL, т.е. текстовый файл, состоящий из SQL-запросов, их можно выполнить при помощи утилиты mysql
mysql -u root base < users.sql
|
где base - имя базы данных. Вот ссылка по теме http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=4616 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krot
(01.08.2005 в 15:40)
| | >pwd.db
Это чей формат? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.08.2005 в 18:23)
| | а вот бог его знает! я нашёл чем его открыть(pwd.db), в пакет delphi входит database destop вот она способна создавать базы таких форматов, ну и соответственно открывать их. тока вот при открытии pwd.db вылазиет ошибка типа не могу открыть базу и что-то ещё про header пишет, короче вот что он пише:
error1: unable to open table
error2: corrupt table/index header
file: c:/download/pwd.db
Может проблемма в операционнке, там где я выдрал етот файл стоит FreeBSD, может этот файл создавался приложением которое работает только под BSD и из-за этого виндовое приложение не может открыть его. я понимаю что несу чушь, но мало ли как там могло быть.
а может сам файл повредился при его вытаскивании, просто мне его пришлось скопировать из /etc/... в доступную через веб директорию и потом слить его оттуда флешгетом. попробую ещё раз. | |
|
|
|