Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как удалить из БД записи по прошедшим дням ?
 
 автор: Jeick9   (18.10.2015 в 01:47)   письмо автору
 
 

Доброе время суток форумчане.
У меня вопрос по поводу выборки записей по старым датам. Я собственно пытаюсь сделать запрос, где необходимо вытащить и удалить записи, которым 4 <= дня от текущей даты выполнения скрипта. При этом, нужно учесть месяца, то есть если запрос выполняется 2015-10-01, то соответственно нужно удалить записи от 2015-09-28 до 2015-10-01. Народ подскажите пожалуйста, как сформировать такой запрос к БД как можно попроще? Буду благодарен любым советам.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования