Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: случилось страшное

автор: elenaki   (11.12.2004 в 20:53)   письмо автору

не пойму, как такое может быть.

надо было исправить одну страницу на сайте. там есть Java-script. скачиваю себе на локальный комп весь сайт. скрипт выдает ошибку! но ведь, если я на ту же страницу захожу в интернете, он работает. Java-script же не зависит от сервера, он в моем броузере выполняется. почему в одном случае выполняется (на сервере), во втором нет (на локальном)?????

вот страница, которая выдает ошибку (ждет какую-то скобку...):

там надо выбрать одну из радио-кнопок и должна открыться таблица для заполнения деталей. там все на греческом, но это не важно. ошибку выдает Java-script. на локальном мне не открывает эту таблицу...

помогите.

автор: glsv (Дизайнер)   (11.12.2004 в 21:39)   письмо автору

для: elenaki   (11.12.2004 в 20:53)

Скачал эту страницу себе на машину. Вроде нормально. Т.е. как.. конечно нормально стало после того, как я заремарил несколько строк, подгружающие файлы, которых у меня на машине нет.
И соответственно, проверить работу страницы тоже не получилось...
И JavaScript templ/menu.js тоже не доступен.

автор: elenaki   (12.12.2004 в 11:20)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (11.12.2004 в 21:39)

вот кусок кода, который я вижу, если нажать ViewSource.
document.write("<TD  height=25 bgcolor=dff5ff><INPUT maxLength="254" size="50" name='onoma' onblur="\""this.style.background='#ffffff'\" onfocus=\"this.style.background='#ffffdd'\"></TD></TR><TR>");
        document.write("<TD width=221 height=25 bgcolor=dff5ff><B>* ??e????s?:</B></TD><TD  height=25 bgcolor=dff5ff><INPUT maxLength="254" size="50" name='address' onblur="\""this.style.background='#ffffff'\" onfocus=\"this.style.background='#ffffdd'\"> </TD></TR><TR>");

странно, почему некоторые значения сами заключаются в двойные кавычки? а их Java-script не любит внутри команды document.write(). даже там, где я кавычки экранирую слэшами, они все равно добавляются! там, где числа (width=221 height=25), я кавычки не ставлю. везде. но кое-где они добавляются САМИ - maxLength="254" size="50". что за чудеса такие? попробовала так - взяла весь тот код со страницы, сделала его файлом, убрала лишние кавычки, открыла в броузере - работает!

а на той странице, которая работает в интернете, этих лишних кавычек НЕТ! значит, это мой ЛОКАЛЬНЫЙ сервер мудрит?????

автор: glsv (Дизайнер)   (12.12.2004 в 12:02)   письмо автору

для: elenaki   (12.12.2004 в 11:20)

>вот кусок кода, который я вижу, если нажать ViewSource.
Это кусок кода с локальной машины?
Потому что я с сервера посмотрел - там все нормально (без лишних кавычек).

>а на той странице, которая работает в интернете, этих лишних кавычек НЕТ! значит, это мой ЛОКАЛЬНЫЙ сервер мудрит?????
А может программа через которую код копировали? Или Вы по FTP файлы переписали?

автор: elenaki   (12.12.2004 в 16:16)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (12.12.2004 в 12:02)

я тоже при промотре страницы на сервере не вижу лишних кавычек и там все работает. файл скачала по FTP. при просмотре его в броузере на моем локальном сервере, возникает ошибка и дальше ничего нельзя сделать. если открываю этот файл в HomeSite, мне показывает, какая именно ошибка в какой строке привела к остановке. иду в код и вижу лишние кавычки. при этом размер файла одинаковый на сервере и у меня (кавычки, что, ничего не весят? их там не одна штука, а все 40!)... какой-то сплошной magicquote :(
страницу попытаюсь исправить "вслепую", не проверяя ее на локальном, а сразу грузя на сервер. будь что будет. хочется закончить уже с этим.

в другой теме рекомендовали какой-то новый редактор РНР. попробую его установить.

закинула этот несчастный файл на свой хостинг - работает, зараза! там я его и починю. а потом, когда заплатят, отдам код :) у меня теперь с ними только товарно-денежные отношения. утром деньги - вечером стулья, т.е. код.

автор: elenaki   (13.12.2004 в 11:47)   письмо автору

для: elenaki   (12.12.2004 в 16:16)

сейчас скачала себе эту страницу на рабочий комп - работает! как же так? ведь Java-script не зависит от сервера! он в браузере выполняется. почему же у меня на локальном сервере не работает? загадка природы.... %(

автор: Akira   (20.12.2004 в 23:13)   письмо автору

для: elenaki   (13.12.2004 в 11:47)

У меня с точностью до наоборот =(

автор: elenaki   (21.12.2004 в 10:49)   письмо автору

для: Akira   (20.12.2004 в 23:13)

что значит - наоборот? на сервере не работает, а на локальном работaет? именно эта моя страница? или ваша?
я задачу решила, код отдала, деньги получила, теперь меня уже волнует, работает или нет.
не тревожат, значит - работает.
я пока не установила другой редактор. скачала что-то, но мне кажется, что не то.

автор: Akira   (07.01.2005 в 03:27)   письмо автору

для: elenaki   (21.12.2004 в 10:49)

Пока мои только мудрят =) На самом деле странно все это.
Единственное что понял я что при php коде глюки могут буть из-за сервера при java из-за браузера.
А Вы пробывали разными клиентами?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования