|
|
|
| не пойму, как такое может быть.
надо было исправить одну страницу на сайте. там есть Java-script. скачиваю себе на локальный комп весь сайт. скрипт выдает ошибку! но ведь, если я на ту же страницу захожу в интернете, он работает. Java-script же не зависит от сервера, он в моем броузере выполняется. почему в одном случае выполняется (на сервере), во втором нет (на локальном)?????
вот страница, которая выдает ошибку (ждет какую-то скобку...):
там надо выбрать одну из радио-кнопок и должна открыться таблица для заполнения деталей. там все на греческом, но это не важно. ошибку выдает Java-script. на локальном мне не открывает эту таблицу...
помогите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.12.2004 в 20:53)
| | Скачал эту страницу себе на машину. Вроде нормально. Т.е. как.. конечно нормально стало после того, как я заремарил несколько строк, подгружающие файлы, которых у меня на машине нет.
И соответственно, проверить работу страницы тоже не получилось...
И JavaScript templ/menu.js тоже не доступен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.12.2004 в 21:39)
| | вот кусок кода, который я вижу, если нажать ViewSource.
document.write("<TD height=25 bgcolor=dff5ff><INPUT maxLength="254" size="50" name='onoma' onblur="\""this.style.background='#ffffff'\" onfocus=\"this.style.background='#ffffdd'\"></TD></TR><TR>");
document.write("<TD width=221 height=25 bgcolor=dff5ff><B>* ??e????s?:</B></TD><TD height=25 bgcolor=dff5ff><INPUT maxLength="254" size="50" name='address' onblur="\""this.style.background='#ffffff'\" onfocus=\"this.style.background='#ffffdd'\"> </TD></TR><TR>");
|
странно, почему некоторые значения сами заключаются в двойные кавычки? а их Java-script не любит внутри команды document.write(). даже там, где я кавычки экранирую слэшами, они все равно добавляются! там, где числа (width=221 height=25), я кавычки не ставлю. везде. но кое-где они добавляются САМИ - maxLength="254" size="50". что за чудеса такие? попробовала так - взяла весь тот код со страницы, сделала его файлом, убрала лишние кавычки, открыла в броузере - работает!
а на той странице, которая работает в интернете, этих лишних кавычек НЕТ! значит, это мой ЛОКАЛЬНЫЙ сервер мудрит????? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2004 в 11:20)
| | >вот кусок кода, который я вижу, если нажать ViewSource.
Это кусок кода с локальной машины?
Потому что я с сервера посмотрел - там все нормально (без лишних кавычек).
>а на той странице, которая работает в интернете, этих лишних кавычек НЕТ! значит, это мой ЛОКАЛЬНЫЙ сервер мудрит?????
А может программа через которую код копировали? Или Вы по FTP файлы переписали? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(12.12.2004 в 12:02)
| | я тоже при промотре страницы на сервере не вижу лишних кавычек и там все работает. файл скачала по FTP. при просмотре его в броузере на моем локальном сервере, возникает ошибка и дальше ничего нельзя сделать. если открываю этот файл в HomeSite, мне показывает, какая именно ошибка в какой строке привела к остановке. иду в код и вижу лишние кавычки. при этом размер файла одинаковый на сервере и у меня (кавычки, что, ничего не весят? их там не одна штука, а все 40!)... какой-то сплошной magicquote :(
страницу попытаюсь исправить "вслепую", не проверяя ее на локальном, а сразу грузя на сервер. будь что будет. хочется закончить уже с этим.
в другой теме рекомендовали какой-то новый редактор РНР. попробую его установить.
закинула этот несчастный файл на свой хостинг - работает, зараза! там я его и починю. а потом, когда заплатят, отдам код :) у меня теперь с ними только товарно-денежные отношения. утром деньги - вечером стулья, т.е. код. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2004 в 16:16)
| | сейчас скачала себе эту страницу на рабочий комп - работает! как же так? ведь Java-script не зависит от сервера! он в браузере выполняется. почему же у меня на локальном сервере не работает? загадка природы.... %( | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2004 в 11:47)
| | У меня с точностью до наоборот =( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(20.12.2004 в 23:13)
| | что значит - наоборот? на сервере не работает, а на локальном работaет? именно эта моя страница? или ваша?
я задачу решила, код отдала, деньги получила, теперь меня уже волнует, работает или нет.
не тревожат, значит - работает.
я пока не установила другой редактор. скачала что-то, но мне кажется, что не то. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2004 в 10:49)
| | Пока мои только мудрят =) На самом деле странно все это.
Единственное что понял я что при php коде глюки могут буть из-за сервера при java из-за браузера.
А Вы пробывали разными клиентами? | |
|
|
|