|
|
|
| Как известно, с выходом SP2 для WinXP осёл стал блокировать ad-popups. Соответственно, использование window.open теперь стало невозможным :( Вопрос: можно ли как-то это всё же сделать ? Отказываться от popup как-то совсем не хочется... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(19.01.2006 в 17:56)
| | У самого Windows 2000, да еще и на английском.
Но поиск на гугле выдал это.
Надеюсь поможет.
1. Open an IE window
2. Click Tools
3. Select Pop-up blocker
4. Select Turn Off Pop-up Blocker
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(19.01.2006 в 20:36)
| | Да я не то имел в виду :) Я спрашивал, в силах ли с эти что-то поделать программер ? Т.е., может, теперь мелкомягкие ввели новый концепт кода, который "объясният" ослу, что этот попап нужно пропустить... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.01.2006 в 20:48)
| | http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/security/szone/overview/templates.asp
Придется тогда скорее всего использовать ActiveX, чтобы залезть к юзеру в реестр и настройки его браузера.
Да и использование объектов ActiveX, тоже блокируется SP2. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(19.01.2006 в 21:33)
| | Вот мелкомягкие догдики )) Разработали ActiveX, а теберь сами же от него и защищаются ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.01.2006 в 21:36)
| | они постоянно сами себе противоречат. у меня как-то заглючил броузер, перестал грузить архивы. иду на сайт за справкой и вижу - "если ваш браузер не закачивает файлы, СКАЧАЙТЕ новую версию и установите ..." ну и как я могу скачать вашу новую версию, если моя старая мне ничего не качает??? пришлось ставить NN и скачивать им. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.01.2006 в 17:56)
| | Можно перейти на layer-based окна (сделанные через div-ы). Делается это не легко, но зато работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(20.01.2006 в 10:24)
| | Да, я об этом думал... только это, впринципе, не особо надёжней из-за чёртовых браузеров (мультискриптинг придётся писать)... А оно того просто не стоит. | |
|
|
|