|
|
|
| Итак у меня есть скрипт random взятый с сайта вот по этой ссылке http://random.org/nform.html
А мне нужно:
1) Что бы этот скрипт запускался по окончанию отчета обратного таймера;
2) Скрипт обратного таймера с возможностью установить значение от которого вести отчет, а так же установить на него пароль (как бы запустить его может только администратор);
3) Что бы случайные числа которые покажет рандом выводились на этой же странице где и сам скрипт и были общедоступны.
Я много написал, возможно даже не понятно, но вкратце должно выглядеть так: я ввел пароль> установил время (скажем 10минут)>время пошло>после окончания отчета (на таймере 00)запускается генератор и показывает эдесь же 2 числа. Вот в принципе и все, а так как я полный нооб мне сложно в этом разобраться. Да и вообще я совершенно ничего не нашел в интернете по этому поводу, а так как ваш форум САМЫЙ УМНЫЙ, я почти уверен что вы мне поможете. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! я очень на вас надеюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bad_lag
(26.02.2006 в 03:42)
| | Так и не понял, стоит ли что-то подсказывать или это бесполезно? Вопрос в чём? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(26.02.2006 в 03:48)
| | Я в 3 пунктах написал что мне нужно, при чем на человеческом языке, и поэтому не понял ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО. НО ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАКОЙ то поясню, я написал что у меня есть только скрипт рандом и что мне нужен скрипт обратного таймера (потому что у меня его нет), что мне нужно их связать, и сделать так что бы скрипт генератора сл. числ который можно найти по приведенной ссылке результаты своей работы выводил не в новом окне а на той же странице!!!
ВОТ ОН ЭТОТ СКРИПТ
<P>Fill out this form to generate genuine random numbers.</P>
<P>Generate <INPUT TYPE="text" NAME="num" VALUE="2" size="6"
MAXLENGTH="12"> </P>
<P>Smallest value <INPUT TYPE="text" NAME="min" VALUE="1" size="6"
MAXLENGTH="12"></P>
<P>Largest value <INPUT TYPE="text" NAME="max" VALUE="32" size="6"
MAXLENGTH="12"></P>
<P>Format in <INPUT TYPE="text" NAME="col" VALUE="1" size="6"
MAXLENGTH="12"> columns.</P>
<P>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Get Numbers">
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Reset Form">
</P>
</FORM>
</TD>
</TR>
</TABLE>
HEEEEEELP PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2006 в 22:52)
| | Но надо же что-то одно спрашивать или если уж всё вместе, то обстоятельно и однозначно. Давай по очереди: Скрипт обратного отсчёта: http://javascript.aho.ru/example/JsPrimeryCode-46.htm. Его заказывали устойчивым к перезагрузкам страницы, но здесь его демонстрация - без пхп, просто отсчёт на час. В коде пояснения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.02.2006 в 23:09)
| | Огромное спасиюо за таймер!!!!!!!
Теперь мне нужно что бы по окончани отчета запускался скрипт рандом и мне кажется это самое сложное в реализации. Но если вы расскажите как их связать я буду очень счастлив. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 01:29)
| | Не буду задаваться вопросом, что есть рандом, у него есть точка запуска - и достаточно. Момент запуска получить несложно. Он есть условие, когда выражение (D.getTime()-dKlientM*60000) станет меньше 0. Т.е. пишете
ww1=setInterval(clock1,999); //чтобы потом остановить часы
...
function clock1(){var D;
document.getElementById('time').innerHTML=
(D=new Date(d2=Dphp-(new Date()).getTime()+dKlientM*60000)).getHours()+':'
+(D.getMinutes()/100).toFixed(2).substr(2)+':'+(D.getSeconds()/100).toFixed(2).substr(2);
if(D.getTime()-dKlientM*60000<0){запуск_рандома();clearInterval(ww1);}
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|