|
|
|
| Вот наконецто создал себе свой сайт,
прошу оценить и высказать мнения по поводу дизайна сайта!
[url=www.zavedem.ru]http://zavedem.ru[/url]
---
Заранее благодарен! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(13.03.2006 в 14:37)
| | вверху - не влезают полностью слова. рекламная к..., ультратонкое про... думаете, заинтересует? меня - точно нет.
"Скучно НА офисе" это не по-русски. по-русски будет "Скучно В офисе".
а что там за крысиная морда справа? только очень сильно вглядевшись можно увидеть "рыбака", который почему-то ловит на двуногих. голова у этого двуногого скрыта за буквой О, а "леска" неравномерно толста... не хотела бы я начинать свое утро с таких полетов с крысиной морды...
хотелось бы каких-нибудь еще цветов, кроме синего и голубого. синий наводит тоску... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(13.03.2006 в 14:54)
| | Скинь поутру тёщу со скалы, интересное лого :)
Цвета, нормальные, но развлекательный сайт можно сделать повеселее....и виесто супердиджея прилепить нечто весёлое...имхо.
Если честно, то лично мне, сайты в виде ленты с календарём немного приелись...они какието одинаковые немного... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sasha
(13.03.2006 в 15:02)
| | согласен, что одинаковые!
Друг на друга похожи. Может что нить посоветуете, как можно отличится! Просто если честно дизайнер с меня никакой! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(13.03.2006 в 14:54)
| | >а что там за крысиная морда справа? только очень сильно вглядевшись можно увидеть >"рыбака", который почему-то ловит на двуногих. голова у этого двуногого скрыта за буквой О, а >"леска" неравномерно толста...
Хорошо, как я понял шапку следует поменять!
Может что еще?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2006 в 15:03)
| | Краткое описание новостей сделай растягивание по ширине (justify), без него считается дурным тоном | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Зачем писать под заголовком "поиск по сайту", пояснение "форма поиска по сайту"; а под словом "счётчик" -- "Счетчик посетителей".
У тебя дома, на двери в ванную висит табличка "ванная комната", а на кухне "комната для приготовления пищи"?
А что? "Copyright" и "©" -- это разные вещи? Лучше вместо масла-масленного, напиши свой e-mail.
Год должен стоять после "©", и перед именем владельца авторского права.
"Просмотров:3", тоже самое что и "Градусов: -13".
Что такое "Март 2006 (73)", я должна догадаться? Наверное я тупая -- не догадалась.
"Информационный развлекательный" -- пишется через запятую; либо "Информационно-развлекательный".
Организация кода -- четыре с плюсом. (сам код смотреть не стала, лень).
Шапка кал, бесполезное нагромождение всякой *****.
Что такое популярные новости? Кто решил что они популярные? Ты? Госкомстат? Соц.опрос?
Дизайн -- приятный, лёгкий... Но стандартный.
http://zavedem.ru/index.php?newsid=1142000675 -- "рекламная компания дизайнерского агенстства".
"Внимание, обнаружена ошибка
Внимание!" -- Туалет -- комната где писают.
"Поле "Имя" является обязательным и не может быть пустым. Вернуться назад" -- а раньше предупредить, слабо? (Ошибка формы добавления комментариев).
А что такое "No Avator" ? Игра слов или ошибка?
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Катёнок
(14.03.2006 в 02:30)
| | Вот это списочек!
Спасибо! Будем устранять недделки и недоработки! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 13:39)
| | Всегда рада помочь!
Здоровая критика для профессионала, лучше всех похвал!
Удачи ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Понравился дизайн "шапки" - очень хорошо, что можно полюбоваться и повъезжать. Очень огорчило отсутствие предзагрузки - имхо не круто. Все-таки, когда "шапочка" грузится почти в конце - это не позитивно.
А насчет обыденности - да не сказал бы, блин. Все-таки сделать банально и вкусно одновременно невозможно. Значит, в этом что-то есть.
По крайней мере, мой сайт таким похвастаться не может... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diver
(14.03.2006 в 22:08)
| | To Diver
>По крайней мере, мой сайт таким похвастаться не может...
Вы видели свай сайт в Mozille. Есть большие проблемы с восриятием содержания сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: magnezi
(15.03.2006 в 23:19)
| | Я бы сказал, что в Моцилле его стал смотреть бы только смертник. Прилично работает только в Эксплорере. Позор, да и только. Буду категорически переделывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diver
(16.03.2006 в 23:11)
| | Да! классно сделано! мне нравится! Насчет текста то деиствительно не влазит вверху! :) Ничего вот мой проект подходит к завершению, скоро будете жестко меня критиковать........ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trax@r
(21.03.2006 в 01:14)
| | У-ё... верхний баннер схавал 94 килобайта причем, если учитывать объем всего остального... то совершенно безосновательно.
Я че-то не понял... то у вас новости выравниваются по левому краю.. то по центру... :-)
Не понятны мотивы, по которым часть рубрикатора переехала в верхний правый угол баннера, не сразу поймешь, что там что-то "жмется". | |
|
|
|