|
|
|
| Добрый день! Я обрабатываю данные формы на той же странице. Подскажите, пожалуйста, что нужно прописать, чтобы после выполнения запроса все поля формы продолжали оставаться отмеченными как отметил пользователь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: margol
(17.07.2006 в 15:54)
| | вариант здесь только один, как покаанно в примере
<?php
//обработка полученных данных
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="" method="get">
<input type="text" name="name1" value="<?$_GET['name1']?>">
<input type="submit" name="Go">
</form>
</body>
</html>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(17.07.2006 в 16:09)
| | А как же это значение будет получаться методом get, если никакого значения передано не было?
Я конечно попробовала ваш вариант, но не работает...
Вопрос по прежнему актуален. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 14:20)
| | http://x508.spb.ru/
наберите что-нить а потом кликните стереть | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 14:20)
| | очень даже работает. пропущен знак = (value="<?=$_GET['name1']?>")
a почему вы считаете, что значение не было передано? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(18.07.2006 в 14:31)
| | >a почему вы считаете, что значение не было передано?
Ведь передаются пары имя=значение, а если мы пишем value="<?=$_GET['name1']?>" то есть присваиваем value то что получено методом GET ... но я могу и ошибаться
Я делаю так:
echo '<input type="radio" value="='.$_POST['let'].'" name="let">'.$val.'</input>';
|
В результате при загрузке страницы с формой выдаются ошибки:
Undefined index: let i
А из формы посылается переменная '=' и отмеченные кнопки пользователем не сохраняются, то есть cheked снова становится исходным. Что можно с этим сделать, чтобы заработало? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 15:31)
| |
echo "<input type="radio" value=".$_POST['left'][i]." name="left[".$i."]" checked>".$val."</input>";
|
вам надо какой-то счетчик подставить, переменную цикла, чтоб все чекбоксы были поименованы в
виде name-"left[0]", name-"left[1]", name-"left[2]", и т.д.
$_GET - это массив переменных, переданных методом get. вы передаете уже массив. значит, надо из
одномерного массива $_GET сделать двумерный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(18.07.2006 в 15:44)
| | elenaki пока вы отвечали я успела поправить свой ответ, может прочтете снова? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 15:52)
| | я тоже подправила :) у меня там в первом посте вкрались опечатки (все из-за косых кавычек).
попробуйте поискать в поиске "передача массивов в URL", я только недавно эту тему просматривала. | |
|
|
|