|
|
|
| <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
if (self.parent.frames.length == 0)
document.writeln("Лучше смотреть с <A HREF=\"http://www.ddh.donpac.ru/\">управлющим фреймом</A>");
// -->
</SCRIPT>
А можно ли сделать так, что бы страница на которой указан этот скрипт, открывалась во фрейме? пробывал ставить пути чего то не получилосб, моет чего то не то делал? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sws
(30.07.2006 в 03:31)
| | сосед и чо ты в эти фреймы так вцепился... не размножай себе мозг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Padonak
(30.07.2006 в 04:19)
| | что? то ли я сплю уже то ли тебе писать влом. а фрэйм мне по кайфу! для себя делаю сайтик и не переношу когда оно все дрергается и прыгает. а вобще уже утро надо спать! | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2006 в 03:31)
| | <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
if (self.parent.frames.length == 0)
self.parent.location="index.html";
// -->
</SCRIPT>
скрипт называется фрейм-киллер. если документ, в котором расположен этот скрипт, открыть вне фреймсета, он перекинет на родительский фрейм. скрипт очень полезно использовать во всех фреймах фреймсета. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.07.2006 в 18:39)
| | СПАСИБО!
а можно ли сделать так чтоб это же окно открывалось, в нутри всех фреймов, а то ж получится что я попадаю на страницу которая должна быть во фрейме, но меня автоматом перекидывает на главную, а где ж на главной искать ту страницу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2006 в 20:23)
| | sws я просто посмотрел сайт да и судя по его адресу мы из одного города :-) а фреймы это не гуд... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Padonak
(31.07.2006 в 01:55)
| | ну здаров одно-городец :-) а что php ? а толку от него??? вс так же прыгает и дергается как везде... да и на столько крутых наворотов мне ни нада. | |
|
|
|