|
|
|
| Надобно открыть новое окно в полный экран. По поиску нашёл в архиве такое упоминание
>Есть вариант сделать конечно новое окно window.open с fullscreen=true
а вот применить не могу
<A href=# onclick="window.open('blank.html','Image','fullscreen=true,scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,screenX=65,screenY=65')">Новое окно</a>
|
Подскажите как правильно применить.
Сразу скажу что ресайз окна не нужен, надо что б сразу в полноэкранном окрывалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Igorel
(10.08.2006 в 13:44)
| | Через переполнение стека, как ещё заставить комп делать то, что пользователю не нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(10.08.2006 в 14:10)
| | >Через переполнение стека, как ещё заставить комп делать то, что пользователю не нужно.
У пользователя есть выбор: смотреть изображение в том же окне (с шапкой и низом сайта, боковые блоки можно и оключить), но при изображении 1024*768 это несколько неудобно;
или просмотреть изображение в новом окне, где ничего не мешает.
И что значит переполнить стек и на что это влияет ? Если не секрет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 18:41)
| | Не секрет, статьи об уязвимостях об этом говорят.
Другими словами, никто не даст без спроса юзера менять ему окно на произвольное, чтобы не вводить в заблуждение, на какую программу он смотрит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 19:52)
| | >никто не даст без спроса юзера менять ему окно на произвольное
Да почему без спроса ?! Открытие нового окна будет производиться по ссылке "окрыть в новом окне". Это просмотр картинок в галерее, никаких программ ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 20:01)
| | Объясняют в этом случае так: браузер может принять вид любой программы или десктопа. И пользователь введёт секретные данные не в свою десктопную программу, а в форму браузера. open(), как можно догадаться, легко выполнить не по ссылке "открыть".
Меня ты, ладно, уговорил, на вот скрипт::)
<script>if(self.name!='url')window.open(document.location,"url","fullscreen")</script>
|
Теперь осталось уговорить разработчиков Оперы и FF поступать так же. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 20:27)
| | >Меня ты, ладно, уговорил, на вот скрипт
:) спасиб
>Теперь осталось уговорить разработчиков Оперы и FF поступать так же.
т.е. в них не работает ? или они от этого зашиту ставят ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 20:27)
| | Мдя... Всё оказалось гораздо проще (мож кому пригодится):
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
var csw = (screen.width)
var csh = (screen.height)
</script>
<A onclick="window.open('путь/к/файлу/с/названием/и/расширением/файла','название окна','height='+csh+',width='+csw+',scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,status=no,resizable=yes,screenX=65,screenY=65');return false;" href="blank.html">Открыть</a>
</body>
</html>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2006 в 20:11)
| | Это в учебниках есть. Хотели F11, а это не F11, а окно заданных размеров.
Там даже для IE "fullscreen" не прописан, хотя можно бы. И забыли, что в IE/Опере(новой) screenX не действует, там надо top=0,left=0. (Для Оперы с табами это всё равно бесполезно или в настроенном на табы FF.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2006 в 22:25)
| | Да нет. Я не ставил задачи обойти запрет пользователя на открытие новых окон. Об открытие в новом окне пользователь будет предупреждён. А проверить могу только в IE, и FireFox. Работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2006 в 23:29)
| | Люди, это опять я. Только не бейте сильно. Вопрос не критический, но если такое возможно, то хотелось бы сделать/использовать.
Можно ли открыть окно браузера в развёрнутом состоянии ? Как на скрине (в аттаче) ? | |
|
|
|