Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Так, чтобы окно всегда поверху...

автор: Анна Жю   (28.02.2005 в 17:31)   письмо автору

Как сделать так, чтобы окно оставалось всегда поверх остальных окон? Есть предчувствие, что нужен скрипт :))

автор: elenaki   (28.02.2005 в 20:35)   письмо автору

для: Анна Жю   (28.02.2005 в 17:31)

в том окне, которое должно быть наверху, напишите:
<body onload=focus()>

и весь фокус :)

автор: Анна Жю   (02.03.2005 в 20:31)   письмо автору

для: elenaki   (28.02.2005 в 20:35)

Спасибо личное и огромное Вам... Вы очень помогаете продвинуться в технических вопросах... Прямо хочется с Вами лично познакомиться, и какую-то ответную помощь предложить (хотя не представляю какую - у нас разная "весовая категория":)). Может к Вам клиентов направлять, которые сайт хотят? :))

автор: elenaki   (02.03.2005 в 20:48)   письмо автору

для: Анна Жю   (02.03.2005 в 20:31)

пожалуйста :) мы тут и собрались для того, чтобы друг другу помогать
я вот много чего полезного нашла в теме по РНР, но отвечать там пока мало где могу, надо поднабраться опыта.
насчет клиентов.... хм. я не в России. клиенты у меня тут есть. да и цены тут другие.
оставьте себе, пригодятся :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования