|
|
|
| Пишу скрипт авторизации. При введении пользователем в форму логина и пароля аякс должен обратиться к скрипту РНР, этот скрипт должен обратиться за сверкой этих данных к текстовому файлу с паролями и именами. Но вот что интересно: при обычной работе без аякса все проходит нормально. А с аяксом при обращении этого же скрипта РНР к файлу выдается сообщение ява-скрипт "Системная ошибка -1072896748 строка 71" А в этой строке у меня вот что:
if (req.status == 200)document.form1.resp.value = req.responseText;
|
Если обращения к файлу нет, а используется просто echo '.................'; то такой ошибки не выскакивает.
Что делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(06.09.2006 в 17:16)
| | А так :)
if (req.status == 200)
document.form1.resp.value = req.responseText;
//или вообще так?
if (req.readyState == 4) {
// для статуса "OK"
if (req.status == 200)
document.form1.resp.value = req.responseText;
}
|
| |
|
|
|
|
 3 Кб |
|
|
для: CrazyAngel
(06.09.2006 в 19:35)
| | Посмотрите пожалуйста, кому не трудно. Авторизация на аякс. Мучаюсь, мучаюсь и все без толку. Регистрация вроде нормально получается, а вход- выдается системная ошибка. Не могу понять, где проблема... И код-то коротенький. Главное- без аякса эти скрипты нормально работают... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2006 в 12:08)
| | Есть одна ошибка, "Не верно" пишется слитно.
В остальном всё работает на локальном сервере, если исправить неправильное имя формы. И имя файла сменить. log.php возвращает "Запрос не может быть обработан", но это проблемы скрипта.
И первый запуск в IE почему-то даёт ошибку Permission denied, а второй - нормально. Не понятно - URL тот же самый.
В FF форма авторизации исчезает, а в IE - нет. Неизвестно, как надо. Opera 9.01 - как в FF.
Исправленный фаайл приложен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(07.09.2006 в 14:48)
| | Поиздевались? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2006 в 14:51)
| | Нет, действительно слитно :)
Да, эта начальная ошибка в IE как-то связана со "свежей" загрузкой страницы через адресную строку. Дописал в страницу такое содержание:
<body onload='first();'>
<a href=#1>***</a>
</body>
затем перешёл по ссылке - и ошибка исчезла, и даже форма авторизации стала пропадать (IE). Видимо, баг. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2006 в 15:16)
| | Пока все работает четко!!! Спасибо большое!!! Только не найду, в чем была моя ошибка? В именах форм? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2006 в 15:16)
| | Форму авторизации я пока не делал в своем аттаче пропадаемой. | |
|
|