|
|
|
| В одной из тем было что окно можно открыть вот так
<a href="#" onClick="window.open('img.html','Image','toolbar=no, location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=600,height=300'); return false;">Press Here To View</a>
|
попробовал, вроде все работает, правда особо не вдавался в подробности, так как немного это не устраивает. Вот по каким причинам.
Можно ли сделать тоже самое, но что бы вместо ссылки была кнопка, то есть есть еще несколько переменных которые будут передаваться через hidden.
Получается что бы открывалось окно и туда передавались переменные методом POST ?
И еще, по идей как я думаю, что если указать в <a href="#", вместо # страницу на которой стоит ссылка, то должно открыться новое окно со страницей указанной в ('img.html' и обновиться страница на которой стоит ссылка. Я правильно думаю или нет ?
Надеюсь понятно обьяснил что хотел спросить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valeri
(08.03.2005 в 03:24)
| | > href="#", вместо # страницу на которой стоит ссылка, то должно открыться новое окно со страницей указанной в ('img.html' и обновиться страница на которой стоит ссылка. Я правильно думаю или нет ?
Хм… не понял.
Новое окна по ссылке откроется при указании параметра target="_blank"
<a href=" img.html" target="_blank">Ссылка</a>
|
> обновиться страница на которой стоит ссылка
Вообще то нет. Она не будет обновляться.
>Можно ли сделать тоже самое, но что бы вместо ссылки была кнопка, то есть есть еще несколько переменных которые будут передаваться через hidden. Получается что бы открывалось окно и туда передавались переменные методом POST ?
А почему бы вам не воспользоваться для этого формой? И не открывать окно при нажатии на кнопку "Отправить"?
<form action="http://server.ru/" method="post" target="_blank">
<input type="submit" value=" Отправить">
</form>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(08.03.2005 в 07:53)
| | насчет формы то все ясно, но как тогда через форму передать что бы в новом окне не было баров ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2005 в 08:16)
| | Тогда через форму нельзя. Это можно только через JavaScript, но параметры тогда можно передавать только методом get.
Либо, параметры можно не передавать со страницы на страницу, а хранить в сессиях. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(08.03.2005 в 08:26)
| | вся ясно
спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2005 в 08:37)
| | Извиняюсь конечно, наверно я уже достал всех своими окнами, но изучать JS совершенно нет время, а так по мере возникновения вопросов и знания прибавляются :)
Есть вот такая функция
<script language="JavaScript">
<!--
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
|
вот ссылка под нее
<a href="javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('blabla.php','','scrollbars=yes,width=400,height=300')">Переход</a>
|
так вот, где что надо изменить, что бы открывшееся окно можно было при желание растянуть ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2005 в 15:39)
| | Добавить параметр resizable=1 в параметры открытия окна
<a href="javascript:;"
onClick="MM_openBrWindow('blabla.php','','scrollbars=yes,