| |
|
|
| | Подстажите пожалуюста как шаблон для сайта сделанный в фотошопе релиазовать в php, т.е вот есть у меня горовый шаблон сделанный в фотошопе как мне его закачь на свой сайт чтобы он у меня отображался в браузере вот например такой | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DeLaGuarda
(08.10.2006 в 11:43)
| | | Как как .... сверстать страничку с этим шаблоном и выложить в интернет (если я правильно понял вопрос) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DeLaGuarda
(08.10.2006 в 11:43)
| | | надо разрезать его на отдельные части и сверстать хтмл страничку, а уж потом все остальное
насколько я помнь psd режется в image ready.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Yakor
(08.10.2006 в 14:16)
| | | Всё можно сделать проще...
В общем в фотош(Ж)ое режее картинку на необходимые части с помощью инструмента "Фрагмент (k)" и затем нажимаете в меню "Файл" кнопочку "Сохранить Для WEB..." и всё - выбираете директорию и наслаждаетесь :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 10100100
(08.10.2006 в 16:24)
| | | Странно как то вы советуете.. Автору сообщения нужно выучить хтмл сначала... да и рисовать тоже нужно подучиться :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: slonik
(08.10.2006 в 21:37)
| | | а почему разметку надо делать с помощью пхп я никак не пойму... одно дело когда сценарий какой-то надо выполнить на сервере а тут просто каркас страницы... не понимаю. можно и на javascript если уж на то пошло сценарий забубенить чтобы нарисовало такую страницу только какой смысл?! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Padonak
(08.10.2006 в 23:48)
| | | "Как мне сыграть оперу Римского-Корсакова, только учтите, что в пианино я ни бум-бум." | |
| |
|
|