|
|
|
| Здравствуйте!
Чё-то я заблудился, помогите!
Отправка данных формы может происходить только по кнопке 'Submit', которая выглядит именно кнопкой, неважно какой - стандартной кнопкой или той, что в <input type='IMAGE'...> определена (я не беру в расчёт, есессно, нажатие ENTER на клаве) ???
А если мне надо, чтоб форма отправлялась по клику на фрагменте текста ? <A href...> есессно - из другой оперы.
Это мне куда обращаться: к ХТМЛу или только JS спасёт ? Хотя мой JS - на уровне от 0 до 0,001 находится...
"То-ли ли лыжи не едут,
то-ли я ..." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Evgen
(19.12.2006 в 03:43)
| | JavaScript Вам поможет... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(19.12.2006 в 10:14)
| | или CSS. можно кнопку сделать прозрачной, без границ, любого размера, в value - фрагмент
текста и вперед! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(19.12.2006 в 10:28)
| | Спасибо!
Попробую оба варианта, хотя второй - однозначно для меня понятнее и проще. А по Jave - нельзя ль поподробнее, или м.б. пример ?
Благодарю за оперативность! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2006 в 14:31)
| |
<a href="javascript: void(null);" onclick="document.forms[0].submit();">Отправить</a>
|
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=29499&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2006 в 19:33)
| | "Щикарный план, шеф..!". Почитал. Попробовал. Понял, что предложение elenaki для меня гораздо более понятно и проще! Единственный нюанс (больше даже не для меня, а для пользователей) - курсор над этим куском текста на превращается в "палец"...
"А в остальном, прекрасная маркиза..." | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2006 в 01:05)
| | >курсор над этим куском текста на превращается в "палец"...
Это тоже можно исправить с помощью CSS. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2006 в 09:44)
| | style="cursor: pointer; cursor: hand;" именно в таком порядке - первый для FF, второй для IE | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.12.2006 в 10:13)
| | IE понимает cursor: pointer; | |
|
|