|
|
|
| Как то давно тут просил сделать 1 скриптик colobok очень помог :) Спасибо ещё раз ему )
Сейчас нужно немного подредактировать, но вот свезался с JS сам непонимаю зачем, всё равно в нём не шарю :) Так что опять к вам, просить помощи )
В данный момент у меян такой скриптик
<select onclick="func(this.value)" size="1" name="d_id" class="contact">
<? $ath = mysql_query("select * from Domen;");
if($ath)
{ while($author = mysql_fetch_array($ath))
{ echo "<option value=".$author['name'].">".$author['name']."</option>"; } } ?> </select>
|
по выбору у меня в
<div id='div_id'></div></b><script> function func(val) { document.getElementById('div_id').innerText=val; } </script>
|
появляется как бы просто имя домена который выбрал юзер!
и как бы такой вопрос!
как мне вот что то типа токо воже сделать, что бы типа в выподающим списке выберался домен а внизу
<?
$ath = mysql_query("select * from Menu where [b]d_id = ''"[/b]); //Тут
if($ath)
{
while($author = mysql_fetch_array($ath))
{
echo "<textarea rows=8 name=links cols=100>".$author['link']."</textarea>
";
}
}
else
{
echo "<p><b>Error: ".mysql_error()."</b><p>";
exit();
}
?>
|
появлялась тоже таже надпись домен типа, что бы как бы на одной странице можно было бы выбрать домен и сразу откроется окошко для редактирвоания меню данного домена! :( ?
Или это уже АЯКС и так сразу не появится? ((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(27.12.2006 в 10:25)
| | Если у вас выводится меню домена из базы данных, то редактировать-то вы его сможете, но сохранить изменения без отправки данных на сервер не получится, естественно. А для отправки данных без перезагрузки страницы нужен аякс. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(27.12.2006 в 12:10)
| | )) у меня не много другое..
я создаю страницу, при этом я записываю её уже в обработчике там всё определяю, там и перезагрузка и так далее...
а вот при создании страницы хочу выводить текстовое поле с меню сайта что бы при желании можно было добавить туда ссылку, результат то я тоже буду в обработчики записывать а вот саму подстановку......
ХММММ и в правд подстановка одно а вытащить оттуда данные другое )
аякс аякс мать его ) значит нуна денег на ВМ положить хотя бы за денешку эту мелочь сделать :))
то есть получается нужен АЯКС скрипт вот с тем выподающем меню что бы без перезагрузки страницы на данной страницы без перезагрузки подставлялось поле базы данных и из него выводились данные в текстовом поле :)
Теперь всё встало на свои места ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(27.12.2006 в 12:46)
| | всем спасибо проблема решина :) | |
|