Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как управлять содержимым окна?

автор: AlMag   (17.01.2007 в 18:12)   письмо автору

Здравствуйте.
Я хочу сделать так, что бы пользователь вводил в форму число строк и столбцов, после
чего рисовалась бы соответствующая таблица, в каждой ячейке которой находилось бы
случайное число. До этого момента, я, поидее, справлюсь сам.
Но дальше мне надо сделать так, что бы возле первого и последнего столбца и строчки
стояли стрелочки (любые какие-то картинки) , по нажатию на которые исчезал бы
соответствующий столбец или строчка. Ну и стрелочка, соответственно, передвигалась бы.
Как сделать это без перезагрузки страницы?

автор: Sergey89   (17.01.2007 в 18:49)   письмо автору

для: AlMag   (17.01.2007 в 18:12)

>>> в JavaScript

автор: AlMag   (17.01.2007 в 19:01)   письмо автору

для: Sergey89   (17.01.2007 в 18:49)

Я создал такую же тему в JavaScript. Там ответьте, пожалуйста, как бы вы могли мне помочь.
А тут тема Php, поэтому, кто знает, как это зделать в этой среде , отзовитесь, пожалуйста.

автор: DEM   (17.01.2007 в 19:10)   письмо автору

для: AlMag   (17.01.2007 в 19:01)

В этой теме вам не ответят на этот вопрос, так как РНР сможет выполнить эту задачу только после перезагрузки страницы, а JavaScript сразу (без перезагрузки)... судите сами что лучше :)

автор: AlMag   (17.01.2007 в 19:21)   письмо автору

для: DEM   (17.01.2007 в 19:10)

Просто понимаете, в чём проблема.........
Это будет типа игры. После того, как клиент удалит строчку или столбец, следующий ход
делает моя программа и тоже удаляет строку или столбец. Поэтому я подумал, что будет
лучше, если это будет происходить на сервере, поэтому и выбрал Php.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования