Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Убить одним выстрелом трех зайцев

автор: sim5   (13.02.2007 в 07:06)   письмо автору

Очень хотелось избавиться от "груза избытка таблиц". AlexSol как нельзя кстати поместил ссылку на хорошие примеры CSS. Делаю все один и физически просто не успеваю. Меня уже силком вынудили выставиться. Теперь надо быстро все сделать, но сам быстро не смогу. Я из этих примеров взял оформление форм и применил в формах оформления заказов.

Прикрепляю html-страничку с формой и стилем. Как в прописать в CSS, чтобы в браузерах она выглядела одинаково, и элементы формы были выровнены по вертикали относительно друг друга. Почему на локальной машине форма центрируется хотябы в IE, а на сервере нет. Как отцентрировать форму под FF, если при обраленни ее в <center>, ее элементы разваливаются. Обрамил в div (закомментирован), но тогда форма не центруется.

На реальном сайте www.huang-long.ru (извиняюсь, но обрамляю bb-кодом, а линка не получается) при оформлении заказа, кроме этой формы есть две другие. DIV с текстом около типа платежа, имеет меньше текста, при этом форма укорачивается и div выезжает из нее.

Одним словом - помогите сделать так чтобы во всех трех основных браузерах форма выглядела как минимум опрятно.

автор: AlexSol   (13.02.2007 в 10:11)   письмо автору
7.4 Кб

для: sim5   (13.02.2007 в 07:06)

"Убить одним выстрелом трех зайцев " - это
1) найти кто сделает
2) найти кто сделает быстро
3) найти кто сделает бесплатно
?

----------------------------------
похоже пора открывать форум 'сделайте за меня' =)

автор: sim5   (13.02.2007 в 11:26)   письмо автору

для: AlexSol   (13.02.2007 в 10:11)

AlexSol - ну только что и осталось извиниться за хамство. Честное слово, видел бы ваш раскрытый кошелек - насыпал бы золотых. Что поделаешь - сперва детки учатся ходить, и нужно много прежде, чем они научатся "крепко выражаться"...

Благодарю, и за классный коммент тоже.

автор: 12345   (13.02.2007 в 12:00)   письмо автору

для: sim5   (13.02.2007 в 11:26)

http://www.allposition.com/pagechange.htm

"Обмениваясь рекламными страницами с тематически близкими ресурсами вы убиваете сразу трех довольно упитанных зайцев. Судите сами : ..."

автор: sim5   (13.02.2007 в 14:06)   письмо автору

для: 12345   (13.02.2007 в 12:00)

Согласен. Я такую же идею предлагал администратору, вместо скучных каталогов сайтов. Если есть уже готовое, почему бы не воспользоваться - как бы я не хотел, я просто не в силах сделать все один. Делаю подписку и посмотрим.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования