|
|
|
| Очень хотелось избавиться от "груза избытка таблиц". AlexSol как нельзя кстати поместил ссылку на хорошие примеры CSS. Делаю все один и физически просто не успеваю. Меня уже силком вынудили выставиться. Теперь надо быстро все сделать, но сам быстро не смогу. Я из этих примеров взял оформление форм и применил в формах оформления заказов.
Прикрепляю html-страничку с формой и стилем. Как в прописать в CSS, чтобы в браузерах она выглядела одинаково, и элементы формы были выровнены по вертикали относительно друг друга. Почему на локальной машине форма центрируется хотябы в IE, а на сервере нет. Как отцентрировать форму под FF, если при обраленни ее в <center>, ее элементы разваливаются. Обрамил в div (закомментирован), но тогда форма не центруется.
На реальном сайте www.huang-long.ru (извиняюсь, но обрамляю bb-кодом, а линка не получается) при оформлении заказа, кроме этой формы есть две другие. DIV с текстом около типа платежа, имеет меньше текста, при этом форма укорачивается и div выезжает из нее.
Одним словом - помогите сделать так чтобы во всех трех основных браузерах форма выглядела как минимум опрятно. | |
|
|
|
|
 7.4 Кб |
|
|
для: sim5
(13.02.2007 в 07:06)
| | "Убить одним выстрелом трех зайцев " - это
1) найти кто сделает
2) найти кто сделает быстро
3) найти кто сделает бесплатно
?
----------------------------------
похоже пора открывать форум 'сделайте за меня' =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(13.02.2007 в 10:11)
| | AlexSol - ну только что и осталось извиниться за хамство. Честное слово, видел бы ваш раскрытый кошелек - насыпал бы золотых. Что поделаешь - сперва детки учатся ходить, и нужно много прежде, чем они научатся "крепко выражаться"...
Благодарю, и за классный коммент тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(13.02.2007 в 11:26)
| | http://www.allposition.com/pagechange.htm
"Обмениваясь рекламными страницами с тематически близкими ресурсами вы убиваете сразу трех довольно упитанных зайцев. Судите сами : ..." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(13.02.2007 в 12:00)
| | Согласен. Я такую же идею предлагал администратору, вместо скучных каталогов сайтов. Если есть уже готовое, почему бы не воспользоваться - как бы я не хотел, я просто не в силах сделать все один. Делаю подписку и посмотрим. | |
|
|
|