Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Опять footer :-)

автор: ddhvvn   (18.02.2007 в 13:08)   письмо автору

Задавал вопрос, как сделать чтобы див всегда был внизу страницы. Мне дали ссылку http://www.themaninblue.com/experiment/footerStickAlt/.
Посмторел, разобрался вроде...
Но дело в том, что там для дива заданной величины, а мне надо для дива переменной величины. Такое реально?

P.S.: решение с помощью JS не предлагать!

автор: ddhvvn   (18.02.2007 в 17:18)   письмо автору

для: ddhvvn   (18.02.2007 в 13:08)

Еще один вопрос.
У меня взбесился IE!
Ставлю height, а он, в отличии от Opera & FF, игнорирует ее. Как будто бы сам добавляет padding сверху и снизу по 30 пикселей.
Пробовал min-height и max-heihgt - не помогает...

Что делать?

автор: ddhvvn   (18.02.2007 в 20:23)   письмо автору

для: ddhvvn   (18.02.2007 в 17:18)

Первый 2 вопроса отпадают... :)
Но есть новый!

Сделал, чтобы див прилегал к низу. В IE все ок! В Opera & FF он поднимается вверх, перекраваю часть верхнего содержимого. Причем задавал границы для всех элементов (чтобы посмотреть, может че вылазеет), но даже html и body не доходят до конца страницы, т.е. получается какое-то ничем не заполенное место :(

автор: AlexSol   (18.02.2007 в 20:40)   письмо автору

для: ddhvvn   (18.02.2007 в 20:23)

попробуй еще раз пример разобрать чтоли... раньше не напиал, поскольку как-то раз пробовал с нуля это дело сам написпть - мороки куча. вобщем набивай страницу контентом и непарься =)

автор: ddhvvn   (18.02.2007 в 20:42)   письмо автору

для: AlexSol   (18.02.2007 в 20:40)

я бы рад, но не получится...
проблему надо решить

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования