Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Разное кол-во срildNodes в ie/ff/opera

автор: stalk3r   (19.03.2007 в 18:42)   письмо автору

Наткнулся на проблему вставки строк в таблицу, учитывая, что вставлять надо не в конец appendChild не катит. Только insertBefore. И тут вдруг оказалось, что в объекте таблицы - строки хранятся в pTable.childNodes[0], НО в 0 индексе это в ie/opera, а в фф в 1 индексе, кроме того почему то choldNodes.length также выдаёт разное кол-во резултатов - н-р таблица в 17 строк. Опера показывает что там их 17, ие - 18, а мозилла вобще 34!!! В чём дело? Мб кто-нибудь знает, как можно внедрять строки в определённом порядке (мне нужно всегда в предпоследнюю) и при этом не писать 3 варианта кода под разные браузеры? Вроде есть методы insertRow, insertCell.. Но я пока не пробовал их

автор: Lelik   (19.03.2007 в 18:49)   письмо автору

для: stalk3r   (19.03.2007 в 18:42)

вот так

for (var i=0;i < myElem.childNodes.length;i++) {
    if (myElem.childNodes[i].nodeType == 1) {
        инструкции
    }
}

просто ФФ и опрера считают пробелы меж тегами текстовыми узлами, а ИЕ их херит

автор: stalk3r   (19.03.2007 в 22:18)   письмо автору

для: Lelik   (19.03.2007 в 18:49)

Пасиб. теперь такая проблема: после того как я в ie пишу elem.setAttribute('onmouseout', "this.className = 'NewClass'"); IE его игнорирует, т.е. когда мышь увожу с элемента класс не меняется, в фф опять всё ок

автор: Lelik   (19.03.2007 в 22:22)   письмо автору

для: stalk3r   (19.03.2007 в 22:18)

глянь тут, мож проблему решишь, если нет пиши

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования