|
|
|
| Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы страничка из интернета сохранялась вместе со стилями. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Сквиртел
(27.04.2007 в 11:07)
| | Во временных файлах найти файл *.css для этой страницы и подключить его к вашей сохраненной странице. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(27.04.2007 в 11:25)
| | А как сделать так, чтобы это получалось автоматически? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 11:42)
| | Вообщето когда сохраняете страницу из браузера она уже сохраняется со всеми файлами и картинками, сохранение идет в папку с названием таким же как вы обозвали страницу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zerocool
(27.04.2007 в 12:08)
| | Я пользуюсь вложенными стилями. И при сохранении странички, она у меня сохранилась без стилей и не отображается так как в интернете. Как быть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 12:17)
| | Если файл, который сохраняется, имеет в своем теле стили, то он сохранится нормально. Но если стили вынесены в отдельный файл *.css, то этот файл конечно сохранен не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 12:45)
| | Я при верстке всегда вынашу стили.
Так чтобы сохранить страничку из интернета и она была в током же виде как и в интернете стили должны быть в теле страничке?
А как быть если стили вынесенны, ведь в литературе советуют выносить стили в отдельный файл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 13:11)
| | "Так чтобы сохранить страничку из интернета и она была в током же виде как и в интернете стили должны быть в теле страничке?" - Да.
"А как быть если стили вынесенны, ведь в литературе советуют выносить стили в отдельный файл." - правильно советуют. Разработчик делает страницы для их демонстрации в сети, а не для того, чтобы их кто-то сохранял. А если вам нужно, чтоб ваши страницы кто-то сохранял, то не выносите стили отдельно от страницы. В чем проблема-то?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 13:43)
| | Проблемы нет. Просто когда я сохраняла у себя на машине странички из нета они сохранились в таком же виде как и в интернете. А моя страничка не сохраняется т.к. стили вынесенны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 12:17)
| | В IE файл ->сохранить как-> веб страница полностью,
неужели не сохраняются *css? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RMW
(27.04.2007 в 14:07)
| | Нет не сохраняется.
При сохранении появляется папка. В ней есть рисунки и файл стилей. Но почему-то он не подключается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 14:59)
| | Если не секрет какую страницу вы пытаетесь скачать, напишите ее адрес | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zerocool
(27.04.2007 в 15:24)
| | Вот адрес:
http://www.school22-osetiya.narod.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 15:39)
| | Все правильно, всегда при сохранении сайта HTML страничка сохраняется в главной папке, а все "обслуживающие" ее файлы (картинки, стили, скрипты) во вложенной.
Надо просто после сохранения открыть файл HTML и посмотреть в нем из какой папки вызывается файл стилей, в вашем же случае мы видим запись
т.е. это нам говорит о том, что файл стилей должен находиться в той же папке, что и HTML файл!!! Так же надо поступить с картинками, посмотреть из какой папки они вызываются в коде HTML или в таблице стилей CSS и создать (если понадобится) эту папку, и перетащить туда все картинки из папки, созданной при сохранении.
P.S. Ну дергается же у Вас текст в теге
<MARQUEE BEHAVIOR=SCROLL DIRECTION="right">ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ!</MARQUEE>
|
когда движется, поставьте атрибут truespeed, и хотя бы в IE будет выглядеть все плавнее и симпатичней )))
<MARQUEE TRUESPEED BEHAVIOR=SCROLL DIRECTION="right">ПРИХОДИТЕ К НАМ УЧИТЬСЯ!</MARQUEE>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 15:39)
| | Или руками подправьте путь