|
|
|
| У меня почему-то tag input формы, какой стиль я туда не вставляю, не даёт эффекта в браузере. Это что у меня браузер кривой или так положено?
Но мне очень хочется, чтобы инпут у моих посетителей выглядел бы посимпатичней!
Хоть что-нибудь придумайте! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(27.04.2007 в 21:12)
| | Отчего же, можно конечно. Как обычно, стилями:
<html>
<head>
<style>
.st{color:red; font-style:italic; font-weight:bold; background:blue}
</style>
</head>
<body>
<form>
<input class="st" name="input1" type="Text">
</form>
</body>
</html>
|
Должно работать. Проверял. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yuk
(27.04.2007 в 21:38)
| | в настройках браузера можно отключить применение стилей к формам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2007 в 21:38)
| | Скопировал в буфер, заменил свои каракули - работает. Ура! Спасибо за точность кода! Но я ничего не понял. У меня то же самое было написано, но почему-то ни работать ни ошибок выдавать не хотело на консоль "Оперы". Может у меня какой спец символ в текст попал из-за дребезга клавиатуры, незаметный? Кстати, со мной что-то подобное уже бывало. Проверяешь, проверяешь - вроде всё правильно, а не работает. Потом перепишешь всё заново - заработало! Может я не тем редакктором пользуюсь? Есть редактор, который получше ошибки ловит, чем Макромедиа? Может браузер какой есть хорошо ошибки вылавливающий? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(29.04.2007 в 09:42)
| | Думаю, главный фактор тут все-таки аккуратность. Очень часто разные ошибки возникают из-за незакрытых тегов, скобок, кавычек и т.п. Я, к примеру, когда надо что-нибудь написать в скобках или кавычках или в чем либо еще, то сначала открываю и закрываю (кавычки, скобки), а потом уже пишу то, что должно в них находится. Помогает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2007 в 18:04)
| | Macromedia DreamWeaver классно подсвечивает незакрытые теги, поэтому, я за них не опасаюсь, чаще встречаются опечатки в DOM и именах переменных, но видимо существуют ещё какие-то странные ошибки. Какие - я так и не могу понять. Просто приходится всё переписывать заново. Поделитесь опытом, кто ещё встречал такие необъяснимые накладки? | |
|
|
|