|
|
|
| как сделать чтобы пользователь мог введьи дату в таком формате и только | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ren
(04.06.2007 в 02:33)
| | Вариант ввода в формате "ДД.ММ.ГГГГ" вам уже давали - http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=37598
Теперь, значит, левая задняя нога ваша захотела вводить в другом формате - 'ГГГГ-ММ-ДД'
Интересно, что захочется вашей правой передней ноге через неделю? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CNT
(04.06.2007 в 03:27)
| | чем стебаться лучше бы предложили решение... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 03:42)
| | Так решение у вас уже есть.
Берете код, который обеспечивает ввод в формате ДД.ММ.ГГГГ и "силою данного вам природой мозга" досконально разбираете его работу. Как только до вас снизойдёт понимание - как работает тот скрипт - написать код под другой формат не составит для вас никакого труда.
Ну а ежели понимания не будет, тогда вам стоит задуматься - может, лучше управдомом устроиться, если программист из вас никакой?
Ничего обидного в этом нет - Остап Бендер так и сказал: "Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы" :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CNT
(04.06.2007 в 04:18)
| | стебаться над людьми всегда легко в той области в которой есть опыт...
в принципе я нашел решение, просто возможно предложенная альтернатива окажется лучше... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 04:22)
| | я не знаю какое там было решение, но лично я либо пользую date либо, если дело о JavaScript, делаю так date.split('.').reverse().join('.') | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 04:22)
| | стебаться над людьми всегда легко в той области в которой есть опыт..
CNT вообще почти святой, по сравнению с некоторыми)
Просто вы своим вопросом спровоцировали его, но надо отдать вам должное ответили достойно. Это дйствительно радует. | |
|
|
|