|
|
|
| Подскажите, пожалуйста, можно ли в textarea сделать в backgroundе две картинки, что бы одна , если нельзя, то можно что-нибудь придумать иначе??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ShatalalBelka
(13.06.2007 в 10:44)
| | две картинки, что бы одна %(
хочу, чтобы все... ((R) П.П.Шариков) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(13.06.2007 в 11:09)
| | Хм, воспрос не в моей прихоти а вопрос в прихоти заказчика , в том что бы дизайн соответствовал нарисованной картинке | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 11:22)
| | дык, елы-палы - вопрос-то не понять! что значит "две картинки, чтобы одна"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 11:41)
| | надо что бы внутри поля ввода textarea была тень, вот, я что делаю вырезаю картинку(кусочек тени) и растягиваю его но проблема в том что на рисунке то тень идет по левому бордюру и верхнему, а textarea я могу положить один бэкграунд определить его положение и растягивать его, т.е. тень получается или по верхнему либо по левому бордюру, вот в чем проблема, а вопрос в том как решить эту проблему | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 11:48)
| | текстареа по ширине и высоте наверняка ограничена. т.е. у нее есть вполне конкретные размеры. сделайте фон с тенью целиком (или больше) под размер текстареа. фон можно зафиксировать, чтоб он не уходил наверх вместе с прокруткой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 11:54)
| | я уже тоже подомываю об этом тnx бы зафиксировать textarea, но честно сказть этого не люблю, то у чего можно указать процент лучше указывать процент, а то как же проблема разных расширений экрана, на одно так на другом уже подругому | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.06.2007 в 12:08)
| | Хм | |
|
|