Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Верстка сайт

автор: Shadowform   (30.09.2007 в 10:20)   письмо автору

Вот сайт http://surfmaniac.ru.preview.mchost.ru/
В IE он грузиться нормально, а вот в Opere начиная с главной страницы ,фото и статьи там больщие косяки. Не могу понять в чем дело.Уже долго мучаюсь.Если нужно могу исходник главной страницы и тд показать хотя там и так всё видно

автор: SHAman   (01.10.2007 в 12:05)   письмо автору

для: Shadowform   (30.09.2007 в 10:20)

А что вы хотите от форумчан? Думаю, если есть косяки, то их нужно либо исправить, либо забить на них и переверстать заново. Вообще, не очень понятно как можно было при табличной верстке сделать какие-то косяки...

автор: Shadowform   (01.10.2007 в 13:36)   письмо автору

для: SHAman   (01.10.2007 в 12:05)

Да вот почему то в IE Норм а опера капец лезет и всё.Верстал заного не помогло=(

автор: code   (11.10.2007 в 23:39)   письмо автору

для: Shadowform   (01.10.2007 в 13:36)

Такая же хрень с оперой и у меня ! тож таблицу делал всеравно перекашивает !!!

автор: sim5   (12.10.2007 в 05:37)   письмо автору

для: code   (11.10.2007 в 23:39)

Уж больно много вы ссылок "на свое" выставили, но конкретного не указали. Могу сказать вам точно (по поводу другого вашего топика), пиксели они и в Африке пиксели, квадратные для монитора (есть еще понятие прямоугольного, но это из области видео).
Это не проблема с Оперой, а ваша проблема - правильно оформленная таблица выглядит одинаково во всех браузерах.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования