|
|
|
| У меня такая проблемка: При добавлении новости пользователю нужно вводить краткую новость и полную новость. К каждому полю для ввода новости нужно сделать возможность использования bbcode. Можете сказать, как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку (например:) вставлялось значение [b] в поле краткой новости если оно выделено курсором, а если курсор стоит в поле полной новости - вставлялось значение в поле полной новости. Во-первых я не знаю как вставлять соответствующие значения, во-вторых - как добавлять значение в определенное поле: краткую или полную новости в зависимости где находится курсор. Буду очень благодарен!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FireTiger
(25.10.2007 в 00:24)
| | Разберетесь, пристроете, если вам подойдет конечно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.10.2007 в 12:31)
| | Большое спасибо! Скрипт очень хороший, но у меня проблемка немного в другом: там только одно поле textarea, а нужно два. То есть краткой новости и полной новости. В ваш скрипт я вставил второе поле с другим именем - вставляет bbcode только в первое поле а во второе никак. Как быть, что изменить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2007 в 17:05)
| | Плиз, я уверен что кто-то знает и более уверен, что это возможно. Я просто еще не изучал JavaScript но в движке нужны bbcode. С парсингом разобрался, только вывод их в форму остался... | |
|
|
|
|
 5.7 Кб |
|
|
(25.10.2007 в 23:55)
| | Возможно. Единственно, что в IE фокус теряется. | |
|
|