|
|
|
| Здравствуйте. Может мне кто-нибудь подсказать: возможно ли осуществить кэширование содержимого на странице по заданному мною адресу. Т.е., я задаю адрес каталога, куда должно производиться кэширование? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DmitryBerkut
(02.12.2007 в 17:12)
| | Можно, в IE это: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> Временные файлы Интернета -> Параметры | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.12.2007 в 17:26)
| | Окей. Вопрос был достаточно глупым, чтобы на него можно было не отвечать. Моя вина, я заработался. Но, есть маленькая проблемка: по истечению некоторого срока, приблизительно сутки кэш (не буду употреблять слово обновляется) исчезает, и остаются более последние образцы кэширования, а те что были закэшированны ранее, куда то деваются. Объясню. Я выставил объем кэша на 3Гига, хотя таковой не требуется. Скрипт, который собирает инфу с веб-ресурсов заходит на новую страницу каждые 5 секунд в среднем. За часов 8 кэш образует приблизительный объем в 60-80 Мбайт. Но при извлечении кэша через сутки на не оказывается тех изображений которые, я уверен на 100% и знаю это точно, которые были закэшированны. Может кто либо объяснить мне куда девается кэш, и что можно с ним сделать, чтобы он весь оставался там, где ему необходимо оставаться. Сразу сказу что на диске С у меня свободного места - 1Гиг. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2007 в 18:02)
| | Ну если через 8 сек, и если произойдет переход на вновь посещенные страницы, то произойдет их обновление, поэтому видимо и не находите нужного. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.12.2007 в 18:17)
| | Нет, я могу точно сказать, что тут что-то не то. Через определенный период времени, куда то деваются закэшированные картинки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.12.2007 в 18:20)
| | Объекты в кэше могут иметь срок жизни по истечении которого они удаляются. Посмотрите там в окне отображения папки есть соответствующий столбец. | |
|
|
|