|
|
|
| Здрасьте. Я увиде на странице скролл для слоя состоящий из картинок, т.е. ползунок вниз и вверх были картнками. Все это сооружение сроллировало слой, в ктором соержание не вмещалось в рамки самого слоя. Я хотел бы что бы кто нить объяснил что мне нужно где вписать в код <div>'ов и т.д. чтобы у меня был такой скролл.
Скролл такой я нашол в игре "Грани Реальности". Когда начинаешь игру там надо прийти у оружейнику на торговой площади и посмтреть что нить из впродажи, и справа появится ползунок. вот адрес игры: www.ereality.ru
Пожалуйста, я нажеюсь на помощ. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: girt
(31.01.2008 в 17:28)
| | как раз сегодня целый день ломала голову, почему код вертикального скроллинга работает в IE и не работает в FF в то время как горизонтальный скроллинг, по той же схеме построенный, работает и там и там. смотрите в аттаче. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(31.01.2008 в 18:21)
| | В данном примере перемещается слой при наведении, а мне нужно чтобы при перемещении ползунка. Но все равно, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2008 в 18:37)
| | с помощью имеющейся в архиве библиотеки можно делать и с ползуном. делала много разных. надоело уже. примеры по ссылке http://www.dyn-web.com/dhtml/scroll/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2008 в 18:40)
| | что-то даже с примера ничего ни понял, вернее понял но почему то неработает, перенес все на комп - тоже самое | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2008 в 19:35)
| | трудно помогать, когда "ничего не понял, вернее понял" и "тоже самое"... что "все перенес"? что "тоже самое"? мы должны телепатически догадываться, что понял, что не понял? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2008 в 20:10)
| | Я просматрел код, просматрел уровни вложенности слоев. Сделал так же и на своей странице.
Потом посматрел какие стили и скрипты извлекаются. Скопировал их к себе и извлек. Потом заменил картинки на свои. И... Ничего не получилось! У меня не инициализируется скроллбар! :( я плакать | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.01.2008 в 22:46)
| | я делала от обратного. в готовый рабочий скрипт (немного подкорректированный), вставляла
свои картинки и изменяла стили - параметры слоев, цвета, фоны и т.д... с первым пришлось
помучаться. зато теперь нет проблем. вернее, есть, но это проблемы ламерских браузеров,
вернее, тех, кто эти браузеры использует. ну и черт с ними, сами виноваты. поумнеют - поймут. | |
|
|
|