|
|
|
| Пишу небольшой скриптик редактирования страничек, там необходимо использовать ajax -с его помощью подгружаю форму с текстом, все замечательно, но вот беда :(, хочу интегрировать wysiwyg-редактор, а подгружаемую форму он не распознает, скажите, можно ли как-то инициализировать скрипт редактора, так что-бы он работал с подгруженной формой?
простой редактор nicEdit
все что требуется для интеграции - это вставить этот код на страницу и он автоматически добавляется во все textarea =)
<script src="nicEditor/nicEdit.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
bkLib.onDomLoaded(nicEditors.allTextAreas);
</script> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Emm
(25.02.2008 в 18:12)
| | так инициируйте его после получения аяксовой формы
bkLib.onDomLoaded(nicEditors.allTextAreas);
или
nicEditors.allTextAreas
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(25.02.2008 в 18:39)
| | дык, я б с радостью :)
да вот не работает, я впихал код во всевозможные места и не пляшет... видимо он инициализируется только при обновлении окна, онлоадом что ли, а вот как заставить когда мне нужно.., если есть минутка и вы хорошо разбираетесь в JS - вот исходник: _http://www.nicedit.com/nicEdit.js , там все сжато, трудно разобраться..
update:
кажись сработало!
поставил nicEditors.allTextAreas(); после получения ответа с сервера.
спасибо вам за подсказку ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Emm
(25.02.2008 в 18:12)
| | Дабы не создавать свежей темы, продолжу почти по теме, в этой же теме. :))
Есть страница с куском php-кода, страница при первоначальной загрузке парсит некоторые данные с других страниц и выводит то что получилось, под этим всем есть ссылка редактировать, по нажатию задействуется ajax и вызывает скрипт с формой, после правки содержимого я сабмитю, все отправляется( ajax'om ) к той же странице с куском кода, для записи в бд, и вновь другим куском кода парсится этот отредактированный текст, при этом сервер возвращает мне всю страницу, вопрос как обновить только блок с текстом на той странице? | |
|
|
|