Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не работает jQuery на хостинге
 
 автор: Николай2357   (26.07.2008 в 17:24)   письмо автору
 
 

Здравствуйте.
Вот незадача, сбрал сайт на основе jQuery, на localhoste все на ура работает. Залил на хостинг, фиг вам. Что-то с кодировками. С PHP не стыкуется. Я в шоке. Что может быть, подскажите.
Спасибо.

  Ответить  
 
 автор: Ninjak   (26.07.2008 в 17:52)   письмо автору
 
   для: Николай2357   (26.07.2008 в 17:24)
 

Код в студию!

Как подключаете!?!?

  Ответить  
 
 автор: Николай2357   (26.07.2008 в 18:17)   письмо автору
 
   для: Ninjak   (26.07.2008 в 17:52)
 

Весь не стану - засмеёте. Но вот пример:
<script type="text/javascript"> 
var query=parseInt(Math.random()*9999);
  function Pusk(){ 
 $.get("test1.php", {text: query},
          function(data){            
            $('#div_reg').html(data);          
         }  
    )  
    return false;  
}

</script>
<script  type="text/javascript" src="jquery.js" ></script>

<a href="#" onclick="Pusk()">Сылка</a> 
<span onclick="Pusk()">Спан</span>

<div id="div_reg"></div>


А это PHP
<?
header
("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");   
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");   
header("Pragma: no-cache");   
header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT");

 
$rand=date('U');
echo 
"<script type='text/javascript' >
location.href='test2.php?r=
$rand'; 
</script>"
;
echo 
"<a href=\"test.html\">Обратно</a>";
?>

Вот что получается:http://test.inkz.ru/test.html

  Ответить  
 
 автор: Николай2357   (26.07.2008 в 19:13)   письмо автору
 
   для: Николай2357   (26.07.2008 в 18:17)
 

Во блин, посмотрел через оперу - все нормально. Это осел так себя ведет, или конкретно мой глючит? Посмотрите кто-нибудь через IE, буду очень признателен.

  Ответить  
 
 автор: Ninjak   (26.07.2008 в 20:43)   письмо автору
 
   для: Николай2357   (26.07.2008 в 19:13)
 

подключай библиотечку jquery.js до самого скрипта.... а скрипт в самый низ ;)

  Ответить  
 
 автор: Николай2357   (27.07.2008 в 01:49)   письмо автору
 
   для: Ninjak   (26.07.2008 в 20:43)
 

Прошу прщенья за поздний ответ (суббота, ни что человеческое не чуждо) но это, к сожалению, не помогает. К тому же, в основном сайте оба скрипта (и jquery и мой дурацкий) в отдельных файлах прилиньканы. Jquery естественно первым. А ослик (мой по крайней мере) ведет себя неадекватно. Пример переделал, посмотрите, пожалуйста.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования