|
|
|
| Есть страница сайта. Надо сделать сбоку меню такого вида:
в обычном состоянии видно совсем небольшая его часть и кнопка при нажатии на котрой меню плавно выезжает и в нём содержаться ссылки разделов которые загружаются с помощью AJAX из БД, при нажатии на названия этих разделов из них "выпадают" ссылки на их подразделы (тоже сделано на AJAX).
Помню давно где-то видел такой скриптв интернете, может кто знает где его можно скачать? Буду очень благодарен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(20.05.2009 в 18:11)
| | >Помню давно где-то видел такой скриптв интернете, может кто знает где его можно скачать?
Точно ПОМНИТЕ?
Очень ДАВНО видели?
Точно в ИНТЕРНЕТЕ, а не на смартфоне, например?
Если на все вопросы ответите УТВЕРДИТЕЛЬНО, то вам прямая дорога в Гугль или Яндекс:
"ищите", - как говаривал товарищ Христос, - "и обрящете".
"У дураков слуг нет" (с) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(21.05.2009 в 00:00)
| | Да-а... пост по делу конечно... Наверняка я точно не помню где имено видел, ведь наверянка если я видел, что можно скачать такой сркипт, то это только на смартфоне, да и не в интернете... ну и конечно я не искал в гугле...
В последнее время на этом форуме стало появляться много имено таких ответов, даже иногда "старички" начинают писать такие бесмысленые посты. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.05.2009 в 00:36)
| | >начинают писать такие бесмысленые посты
Каков вопрос, таков и ответ.
Пример:
Помню давно где-то в интернете видел объявление, что всем зашедшим
на какой-то сайт платят по миллиону долларов.
Может кто знает где это объявление можно увидеть?
|
Во-первых, попробуйте ответить на этот вопрос СО СМЫСЛОМ.
Во-вторых, найдите ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие этого вопроса от вашего стартового. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(20.05.2009 в 18:11)
| | На кой, извините за выражение, тут AJAX? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(21.05.2009 в 10:56)
| | Категории беруться из БД... хотя конечно можно было бы при загрузки страницы сделать получение этих данных, а потом чисто на JavaScript`e выезжаюющее меню и выпадающий список, но хочу имено так :)
ЗЫ. за ссылки спасибо | |
|
|
|